Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Покупка недвижимости в Москве, что такое test-life?

20.02.2014
Покупка недвижимости в Москве, что такое test-life?

Сегодня мы поговорим о преимуществе новой тенденции на рынке недвижимости, теперь перед покупкой недвижимости в Москве можно пройти программу под названием “test-life”, а именно испытании на себе всех прелестей будущего жилья, окружающей его инфраструктуры и района в целом. Так сложилось, что приходя в магазин, мы можем без стеснения примерить платье или новые туфли, мы можем прокатиться на понравившейся нам машине, и только с недвижимостью дело обстоит иначе. Покупать кота в мешке не всем по нраву, а потому, наши девелоперы, проанализировав успешное направление “test-life” на западе, пришли к выводу, что не стоит ограничивать Россиян в возможности, так сказать «примерить» жилье.

Покупка Недвижимости в Москве для многих становится мечтой всей жизни и покупателю совсем не безразлично, где он будет жить. Поэтому test-life мог бы очень помочь нашим гражданам в выборе и облегчить задачу риэлторам, потому как один раз увидеть, лучше, чем сто раз услышать. Прожив один день в будущей квартире, клиент сможет избавить риэтора от ответов на тысячи вопросов.

Откуда ветер дует

Впервые такая «проба на зуб» появилась на Западе, и за несколько лет это стало обычной практикой. Люди хотят не только слышать о положительных сторонах своего приобретения от риэлтора и продавца, но хотят убедиться в его качестве самостоятельно.

Test-Life на Российском рынке недвижимости

Самым востребованным в этом плане является элитный сегмент рынка, особенно недвижимость на территориях гольф-клубов или крупных курортов. За определенную сумму, которая зачастую индивидуально обговаривается с клиентом, покупатель может пожить несколько дней в предлагаемом ему доме, коттедже, квартире и если его все устраивает, то сумма, которую он потратил на то, чтобы иметь время осмотреть район, познакомиться с соседями, узнать впечатления детей и супруги, вычитывается из общей стоимости недвижимости.

Покупка недвижимости в Москве, как дело обстоит у нас

Россияне - не исключение, и если спросить, хотели бы Вы сначала проверить подходит ли Вам жилье, а уж потом решать, покупать его или нет, то думаю, ответ будет очевиден. Сегодня в некоторых коттеджных поселках уже существует подобный тест-драйв, например в поселке «Ватутинки» (Калужское шоссе) или «Яхрома» (Дмитровское шоссе). Девелоперы даже, на западный манер, строят специальные отели на территории поселка, чтобы привлечь покупателей, которые могут испытать на себе всю прелесть загородного образа жизни. Так, в посёлке «Велегож Парк» (Симферопольское шоссе), будущие жители могут арендовать в сосновом бору виллу и потом уже решать, насколько удачной будет эта покупка.

Test-Life

Покупка недвижимости в Москве дело не из простых, оно требует не только больших денежных затрат, но и физических тоже. Не пожив в определенном районе, Вы не сможете по достоинству оценить озелененность, инфраструктуру, комфорт, транспортную доступность и еще много чего. Поэтому люди, кому все это важно, уже давно следуют западному примеру, возможно даже не осознавая этого. Перед тем, как приобрести квадратные метры, будущие покупатели снимают жилье в аренду, присматриваясь и проверяя, насколько комфортно им жить в том или ином районе.

Очень жаль, что на рынке недвижимости, как на первичном, так и на вторичном, еще очень мало предложений следующих этому направлению. Но мы будем верить, что однажды покупка недвижимости в Москве будет делом простым и понятным, а покупатели будут освобождены от плохих продавцов, старающихся скрыть недостатки жилья и содрать с будущих владельцев «три шкуры». А самое главное каждый клиент будет знать, за что, собственно, он платит, за красивый вид из окна или за пять минут ходьбы от метро.

Автор: Евгения Левшунова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)