Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Дом клубного типа, что это такое?

13.06.2014
Дом клубного типа, что это такое?

Дом клубного типа звучит необычно, большинству людей непонятно, что собой представляет данный вид недвижимости. Согласитесь, довольно непривычно видеть среди обычных объявлений, например, такое «продается квартира в Клубном доме». Чем Клубный дом отличается от других видов жилья, и чем продажа квартиры в Москве на вторичном рынке отличается от продажи квартиры в клубном доме, попробуем разобраться.

Особенности Клубного дома

Клубный дом – это элитное малоквартирное жилое строение. Сразу можно отметить, что данный тип жилья смогут позволить себе немногие, потому что этот вид недвижимости является престижным, а значит очень дорогим. Если Вы собрались купить элитную недвижимость в Москве, то Вам будет интересно узнать, чем от обычной элитной недвижимости отличается Дом клубного типа?

Одной из наиболее характерных особенностей является малое количество этажей, то есть двадцати этажный элитный дом, ну никак нельзя назвать клубным. В недвижимости этого типа, как правило, не больше шести этажей, чаще всего три или четыре. На каждом этаже располагаются всего две-три квартиры не больше. Иногда бывают варианты, когда весь этаж принадлежит одному хозяину. Естественно, в таком доме все жильцы будут знать друг друга.

Иногда девелоперы относят к домам Клубного типа элитные загородные особняки, но это не совсем правильно. По-настоящему Клубный дом должен находиться в самом лучшем районе города, с развитой инфраструктурой и очень хорошей репутацией, например, это может быть исторический центр какого-нибудь мегаполиса. Иногда такие дома могут располагаться в лесопарковой зоне или на морском побережье, главное чтобы по близости были важные объекты инфраструктуры.

Дом клубного типа

Безусловно, Дом клубного типа будет отличаться от других построек эксклюзивным проектом. Жилье этого типа должно идеально вписываться под окружающий пейзаж и выигрышно смотреться на фоне остальных построек. Каждая квартира в таком доме будет иметь индивидуальную планировку, которая будет не похожа на остальные квартиры. Если человек совершает покупку элитной недвижимости такого плана, то он вполне может самостоятельно распланировать расположение комнат в его будущих апартаментах.

Элитное жилье отличается от остальных тем, что оно строится только из качественных материалов, Дом клубного типа не исключение. Следует отметить, что для строительства выбираются не только самые дорогие и качественные материалы, но и натуральные. Отделкой квартиры скорей всего будут заниматься собственники жилья, но обустройством мест общего пользования и экстерьером должен будет заняться застройщик.

Есть еще одно существенное отличие Клубного дома от других видов недвижимости, отсутствие коммерческих объектов. Например, если Вы покупаете новостройку в Москве, будьте готовы к тому, что первые этажи будут заняты всевозможными салонами красоты, магазинами и ресторанами. Собственники квартир в Доме клубного типа, как правило, стремятся к уединению, поэтому не хотят видеть в своем дворе посторонних людей с улицы. Из-за того что в таком доме не располагаются коммерческие объекты они должны находиться где-то поблизости.

Элитная недвижимость - Дом клубного типа

Дом клубного типа – любой каприз за Ваши деньги!

В домах клубного типа как показывает практика, проживают люди, которые могут себе позволить содержать личного тренера, стилиста и помощников по дому. Данный вид домов гарантирует своим владельцам самые комфортные условия для проживания. Например, если в обычной многоэтажной новостройке машиномест меньше, чем квартир, то в домах клубного типа на каждую квартиру приходится по несколько парковочных мест.

Данный объект, как правило, находится под постоянной охраной, в доме есть служба консьержей. Бассейн, сауна, зона для отдыха, детская площадка все это есть в Доме клубного типа. Также по желанию собственников в доме может быть каминный зал, бильярдная или собственный кинотеатр. Очень часто жильцы самостоятельно выбирают то, что они хотели бы видеть в своей квартире, например, комнату для занятий йогой. Хотя в таких домах немного этажей, они все равно оснащены бесшумными лифтами.

Есть еще одно очень важное отличие этого типа недвижимости от других, это отбор жильцов. Для того чтобы купить элитную недвижимость в подобном доме недостаточно иметь много денег, необходимо чтобы были общие интересы с соседями. Чтобы стать собственником такой квартиры необходимо заполнить подробную анкету о себе. Оказывается, что многие жильцы не хотели бы видеть в качестве своих соседей скандальных политиков и звезд шоу-бизнеса.

Если Вы хотите приобрести собственную жилплощадь, но не знаете что выбрать, сотрудники агентства «Капитал-Недвижимость» подыщут для Вас наиболее подходящий вариант по цене и качеству. Стоит отметить, что помимо предоставления качественных услуг наше агентство занимается срочным выкупом квартир в Москве. Если Вас заинтересовала данная услуга, можете перейти по ссылке или позвонить нам. 

Алина Лапаева 
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)