Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Обмен квартиры в Москве на дом в Подмосковье, какой район выбрать?

13.01.2014
Обмен квартиры в Москве на дом в Подмосковье, какой район выбрать?

Люди совершают обмен квартиры в Москве на дом в Подмосковье, потому что теперь дом это роскошь. Если раньше люди без разбору приобретали только то, что им предлагали, селились в полуразрушенных хибарках, мечтая в будущем перестроить, переоборудовать и переделать все под себя, как только материальное состояние позволит им это сделать, то с увеличением предложений со стороны застройщиков, расширением вариантов строений и комфортности проживания, люди стали более привередливы и разборчивы, что отнюдь не плохо.

Сегодня

Обмен квартиры на дом – это осознанное, требующее дополнительных затрат и все более популярное действие. С ростом требований со стороны покупателей повышается и качество предлагаемой недвижимости. На сегодняшний день коттеджные поселки не идут ни в какое сравнение с ранними деревушками в три двора, теперь это высокоорганизованные, охраняемые, развитые поселки, в которых все продумано и сделано для людей.

Имея хорошее представление о высокой степени комфортности, клиенты хотят видеть развитую инфраструктуру, наличие в поселке детских садов, школ, спортивных комплексов и зон отдыха. Застройщики в свою очередь пытаются все это предусмотреть на стадии планирования, ведь наличие конкуренции обязывает их предоставлять все лучшие жилищные условия, что благополучно сказывается на уровне престижности поселка и района в целом. Управляющие компании стараются поддерживать коттеджный поселок на высоте, обеспечивая отличную работу всех коммуникаций, охрану, уборку мусора, озеленение района и прочие услуги. Человек сегодня при желании может сравнивать, проверять, выбирать наиболее приемлемый вариант для проживания, имея деньги и время. И даже не имея времени, обратившись к специалистам в области рынка недвижимости, человеку предоставят ряд объектов, удовлетворяющих все его запросы.

Престиж или комфорт

Предполагая обмен квартиры на дом, многие захотят видеть рядом с собой достойных соседей, и застройщики также стараются учитывать этот момент. Поэтому заочно каждый покупатель будет проходить так называемый «фейс-контроль» и непорядочным, с сомнительным заработком товарищам, вряд ли будет доступно приобретение жилья в престижном районе, например, таком как Рублево-Успенское шоссе.

Если же престиж не столь важен, то следуя требованиям экологии, будет более приемлемым приобретение недвижимости на Минском, Киевском или Калужском шоссе. По стоимости жилье обойдется в этих направлениях намного дешевле, но уровень проживания здесь ничем не хуже. Новорижское шоссе тоже хорошо в плане экологии, и удобно своей близостью с Рублево-Успенским шоссе и скоростной магистралью свободной от частых пробок.

Любителям водных просторов можно предложить северные и северо-восточные районы, такие как Рузский район или Тверская область.

Что до восточной и южных частей Московской области, то эти районы менее востребованы из-за большой загрязненности воздуха. Ветры, приносящие столичный смог и все «прелести» загазованного воздуха Москвы немало отравляют жизнь обитателей этих территорий.

Если Вы планируете обмен квартиры на дом, то Вам следует серьезно отнестись к выбору места проживания, стоит проконсультироваться со специалистами и определить степень комфортности планируемого приобретения. Не стоит стесняться высказывать свои пожелания по отношению к будущей недвижимости; в растущем числе предлагаемого жилья специалист обязательно отыщет вариант, соответствующий Вашим требованиям и материальному уровню.

Автор: Евгения Левшунова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)