Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Как быстро продать квартиру и не потерять деньги в условиях девальвации рубля

31.03.2014
Как быстро продать квартиру и не потерять деньги в условиях девальвации рубля
Рынок недвижимости Москвы, в связи с кризисными явлениями, недостатка в предложениях жилья не испытывает. Сегодня желающих быстро продать квартиру в Москве намного больше, в то время как покупателей с деньгами мало.

Цены на недвижимость падают. Из-за падения спроса растет риск невозможности продать жилье.

Взять кредиты, накопить деньги сейчас тоже очень сложно. И поэтому в такой ситуации, нужно очень постараться как-то зацепить покупателя, привлечь его внимание и убедить его, что среди огромного многообразия предложенного жилья, именно Ваша квартира имеет для него наибольшую ценность.

В тоже время важно не продать быстро по заниженной стоимости, «за бесценок». Никто не хочет терять свое.

Как быстро продать квартиру в Москве

Если Вы уверены в своих силах и способностях, располагаете достаточным количеством времени – можете попробовать быстро продать квартиру в Москве самостоятельно. Это вполне выполнимая задача, но это не значит, что это легко сделать. Вы должны понимать, что это большой объем работы, причем связанный с определенной степенью риска.

На Ваш взгляд все сделано правильно - объявление составили, поместили его в газете. А покупателей все нет и нет. В чем Ваша ошибка, ведь сотни людей в Москве ежедневно даже в таких условиях как-то продают свою недвижимость?

При всей, казалось бы, простоте действий, существует достаточно много подводных камней, с которыми можно столкнуться. Реальность гораздо сложнее. Есть риск пострадать как от мошенников, так и от своих некомпетентных действий.

Покупателей надо ловить, как ловят рыбу на крючок: крючок не должен быть виден (Клод Гопкинс – пионер рекламного дела)

Только риелторам с большим опытом работы под силу продать жилье быстро и максимально выгодно. Самостоятельно это сделать практически невозможно. Они на то и специалисты, что знают ряд тонкостей и нюансов, соблюдение которых поможет достичь этой цели. Настоящий риэлтор - это юрист и психолог в одном лице.

Во избежание многих возможных ошибок, лучше обратиться в агентство недвижимости. Риэлтор грамотно определит стоимость Вашего объекта, поможет подготовить жилье к продаже, разъяснит правовые моменты и организует безопасную передачу денежных средств.

Быстро продать квартиру в Москве с помощью агентства недвижимости

Как быстро продать квартиру по максимально выгодной цене

Бывают ситуации, когда срочно нужна крупная сумма, а времени на поиск выгодного покупателя нет. Продажа квартиры по стандартной схеме - разместить рекламу, отвечать на звонки, проводить показы, вести переговоры, заключать сделку – занимают много времени. Не забудьте время на подготовку документов. На все уйдет в среднем полгода и больше. Многое зависит от цены, местоположения, состояния, типа жилья и везения.

Может повезти, и Вы самостоятельно выгодно продадите жилплощадь через месяц. Как быть, если деньги нужны срочно, а Вы не можете так рисковать?

В сложившейся ситуации возможны следующие варианты развития событий:

  1. Срочный выкуп квартиры. Агентство за свои деньги приобретает Вашу собственность за 80-90% от рыночной стоимости. Часть наличных выплачивается в день обращения. Все расходы на подготовку, проверку и оформление сделки – за счет агентства. На все уходит 7-10 дней. Потеряв в стоимости, Вы выигрываете время и максимально быстро получаете свои деньги. Такой вариант продажи в некоторых ситуациях становится единственно возможным и экономически оправданным.

  2. Срочная продажа квартиры. Подходит для случаев, когда еще есть время. Вы можете получить деньги за жилье, не сильно потеряв в стоимости. Агентство располагает большой базой клиентов, поэтому за 2-4 недели подберет подходящего покупателя.

Палочка-выручалочка

Продажа недвижимости – сложный процесс и чтобы быстро продать квартиру в Москве, необходим большой багаж знаний и бесценный опыт в такого рода сделках.

Агентство «Капитал-Недвижимость» - Ваш лучший помощник в подборе оптимального варианта продажи. Агентство оказывает услуги по срочному выкупу квартир и срочной продаже – гарантированная продажа квартиры за 30 дней. Специально для Вашего объекта будет организована эффективная рекламная кампания, в результате которой покупатель обязательно найдется.

Опытные юристы, риэлторы обеспечат безопасность, законность и оперативность продажи.

Даниил Смолин
Агентство недвижимости 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)