Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Если необходимо продать квартиру в Москве быстро, то ищите опытного риэлтора

27.03.2014
Если необходимо продать квартиру в Москве быстро, то ищите опытного риэлтора
Вам нужно продать квартиру в Москве быстро, поэтому Вы задумываетесь над тем как грамотно провести такое ответственное мероприятие.

Некоторые скажут – «Подумаешь, какое искусство! Что тут сложного?». И начинают действовать самостоятельно, совершая массу ошибок. 

Первым делом навскидку определяется цена квартиры. Просмотрев в газетах или в интернете цены на подобные объекты, назначают свою, руководствуясь нормальным человеческим желанием – продать подороже. Надеются на то, что найдется некто и заплатит больше объективной рыночной стоимости.

Далее размещается реклама в газетах, расклеиваются объявления на столбах, используются возможности Интернета. Покупатель приходит, начинает торговаться, но диалога не получается.

Таким образом, квартиры у нас в городе в среднем продаются по полгода, а то и дольше.

Можно пойти таким путем, если Вы не спешите с продажей. Что делать, когда нужны деньги уже сейчас? Даже снижение стоимости не гарантирует, что на следующий день к вам придет реальный покупатель.

Если нужно продать квартиру быстро, не надо рисковать – доверьтесь профессионалам. Обратитесь в надежное агентство недвижимости с хорошим штатом опытных риэлторов.

Продать квартиру в Москве быстро - просто с Капитал-Недвижимость

Что же это за «зверь такой» риэлтор?

Это специалист, задачей которого является свести вместе продавцов и покупателей недвижимости, помочь им в заключении сделки. При этом он должен учитывать требования и пожелания обеих сторон. Для того чтобы купля-продажа состоялась каждому покупателю риэлтор предлагает наиболее подходящие объекты. За свой труд он получает вознаграждение в виде комиссионных.

Многим кажется, что это не работа, а легкий способ зарабатывать большие деньги. Но на деле это не так. Чтобы понять это, попробуйте продать квартиру самостоятельно. Если нужно сделать ремонт двигателя автомобиля, Вы же сами его не делаете. В вопросе продажи квартиры также стоит обращаться к профессионалам.

Квартирный вопрос всегда был животрепещущим, люди боятся обмана на каждом шагу.

За долгие годы в нашей стране сложился отрицательный образ риэлтора. Далеко не все относятся к ним с доверием. И это понятно. Все наслышаны о так называемых «черных риелторах». Из-за высокой стоимости квартир в Москве совершаются преступления. Работают на рынке недвижимости и непрофессионалы, и аферисты, да и просто непорядочные люди.

Чтобы оградить себя от неприятностей следует обращаться не к частным риэлторам, а в надежные агентства недвижимости.

В серьезных агентствах недвижимости работают опытные риэлторы, которые дорожат своей репутацией. В агентствах с продавцами квартир работают только по договору. С момента заключения, которого Вашей проблемой занимается риэлтор, специализирующийся на Вашем типе жилья. Он обязуется продать объект, по достижении успеха он получит гонорар.

Обычно размер комиссии – 3-4 % от суммы сделки. В редких случаях в договоре указывается фиксированная сумма, а не проценты.

Да, Вы платите за эту услугу, но зато приобретаете уверенность в успехе мероприятия, и можете спокойно заниматься своими делами. Специалист отсеет неподходящих клиентов, оградив Вас от огромного количества ненужных контактов, и найдет покупателя гораздо быстрее, чем Вы своими силами.

Продать квартиру в Москве быстро с помощью хорошего риэлтора

Отнеситесь серьезно к выбору агентства, которое предлагает качественные услуги за приемлемое вознаграждение.

Прежде чем подписать договор, внимательно его читайте, сразу обговаривайте все возникшие вопросы, все детали. Помните: На словах гарантий не существует.

Что риэлтор сделает, чтобы продать квартиру в Москве быстро или секреты мастерства

При продаже жилья риэлтор обязательно выполнит следующие этапы, которые являются слагаемыми успеха:

  1. Грамотный выбор цены. Оптимальная цена, соответствующая среднему ценовому показателю в данном районе – необходимое условие быстрой продажи. У хорошего агентства всегда есть большая база квартир на продажу. Имея доступ к этой информации, риэлтору не составит труда определить «правильную» стоимость.

  2. Правильная реклама, иначе говоря, двигатель торговли. Если Вам нужно продать квартиру в Москве быстро, то от простого размещения рекламы эффекта много не будет. Все квартиры разные и нуждаются в разных видах рекламы. Опытный риэлтор сможет донести до покупателя все выгоды и плюсы от приобретения именно Вашей квартиры, сможет превратить ее в своего рода уникальный на рынке объект.

  3. Предпродажная подготовка. Подготовка квартиры к продаже и грамотная организация работы с потенциальными покупателями, экономит время и позволяет получить больше прибыли. Риэлтор поможет взглянуть на квартиру глазами покупателя и, используя профессиональные хитрости, представит ее в самом выгодном свете, с акцентом на достоинства, сглаживая недостатки.

  4. Организация показов покупателям. Всю эту работу возьмет на себя риэлтор.

  5. Переговоры с покупателем. Одно неверно сказанное слово может сорвать всю сделку, даже если квартира понравилась покупателю. Риэлторы – хорошие психологи и умеют вести переговоры и находить компромиссные решения.

  6. Необходимый пакет документов. Правильно подготовленные документы – гарантия вашего спокойствия. Сбор документов, проверку квартиры на юридическую чистоту, помощь в юридических вопросах возьмет на себя специалист.

Где найти хорошего риэлтора?

На сегодняшний день существует довольно много агентств и частных риэлторов, занимающихся недвижимостью. Агентства бывают разные, поэтому ответственно отнеситесь к его выбору. Не пожалейте времени и наведите справки, чтобы потом не было уже поздно.

Агентство недвижимости «Капитал-Недвижимость» - крупное агентство в Москве, у которого за плечами большая история, проверенная работа, отличные рекомендации. Квалифицированные сотрудники агентства дорожат своей репутацией и помогут Вам продать квартиру в Москве быстро, безопасно и выгодно.

Если вам понадобится консультация по вопросам недвижимости, обращайтесь в наше агентство, звоните, приходите к нам в офис.

Даниил Смолин
Агентство недвижимости 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)