Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Как тихо и мирно расстаться с московской ипотекой?

12.09.2013
Как тихо и мирно расстаться с московской ипотекой?

Ипотека в Москве - это хорошо, ипотека в Москве - это классно, ипотека - это свое жилье, ипотека - это свой уютный уголок, который можно начать обустраивать уже сейчас. Плюсов у ипотеки, конечно, много, но о минусах тоже нужно упомянуть. Вы помните себя в детстве? Ваши родители часто переезжали?

Нет? Значит, Вам повезло. Повезло тому, кто ходил сначала в детский сад при школе через дорогу, потом ходил в эту школу, учился в институте неподалеку. Но ведь не у всех все было так хорошо. У кого родители работают в военной сфере, те меня поймут. Редко, когда удается проучиться в одной и той же школе хотя бы 3 года, переезд за переездом, из одного конца страны в другую, а то и в соседние страны. При таких условиях вряд ли можно и думать об ипотеке, никогда не знаешь, куда тебя занесет на этот раз. Но даже если Вы не работаете в той сфере, где нужно постоянно сидеть на чемоданах, Вы не застрахованы от вынужденной перемены мест. Работа у всех разная, во многих случаях возможны варианты перевода сотрудников в другие филиалы, долгосрочный выезд в другую часть страны и контракты с международными фирмами, предполагающие Ваш переезд на новее место жительство или за пределы государства. Все это имеет место быть и, выплачивая ипотеку в течение долгого периода времени, Вам может понадобиться избавиться от этого бремени.

Случается, что понизили заработную плату, сократили на работе, просто возникли финансовые трудности, и Вы не можете больше платить за ипотеку, а ведь столько усилий, столько нервов уже потрачено, столько денег уже выплачено, неужели все даром? Что Вы, нет, здесь тоже есть надежное решение проблемы. Вы можете доверить специалистам выкуп квартиры из-под ипотеки. Здесь я немного уйду в подробности, чтобы всем было понятно, как это происходит: Ваша ипотечная квартира находиться в залоге у Банка до того момента, пока вся сумма не будет Вами погашена, только тогда она переходит в Вашу собственность. С Вашего разрешения фирма осуществляет выкуп ипотечной квартиры за свои деньги, досрочно погашает Ваш долг перед банком и затем ее продает. Вы получаете все деньги с квартиры, лишь за вычетом долга и суммы за услуги компании.

Этот способ можно использовать и тогда, когда Вы внезапно нашли вариант недвижимости, равный сумме, уже выплаченных Вами денег за ипотеку. Вы можете смело доверить выкуп квартиры из-под залога или ипотеки фирме, специализирующейся на такого вида операциях, получить, накопленные таким образом деньги и приобрести желаемые квадратные метры.

В любом случае: если Вы попали в затруднительное положение, если банк не может или не хочет пойти на уступки, если нельзя отсрочить платеж, нельзя продлить срок займа, то знайте, что у Вас всегда есть выход. Не опускайте руки и не сдавайтесь, ведь даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода :)

Автор: Евгения Левшунова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)