Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Как оценка квартиры в Москве может повлиять на её срочную продажу

28.04.2014
Как оценка квартиры в Москве может повлиять на её срочную продажу Мы все понимаем, что только правильная цена является залогом успешной продажи квартиры. В этом случае точная оценка квартиры в Москве возможна только с участием специалиста. Но эта простая прописная истина способна озадачить любого, кто сталкивается с задачей продажи собственной недвижимости. А особенно, если продать нужно быстро. К кому и куда лучше обращаться в таких случаях?

Простое снижение цены не гарантирует быстрой продажи

Казалось бы, продать квартиру срочно легко, ведь её стоимость занижена. Многие думают, зачем нанимать риэлтора и оплачивать его услуги, если всё можно сделать самим. Но это только кажется. Продажа жилья – это всегда сложный процесс. Очень важно, чтобы всё было сделано правильно. Надо понимать, что Вы не всегда можете непредвзято оценить своё жильё. Эта неправильная оценка впоследствии окажет негативное влияние на процесс продажи.

Несмотря на продажу с дисконтом, самостоятельный поиск покупателя может затянуться. Надо учитывать ещё и время на сбор и оформление уймы справок.

Если квартира действительно очень хороша по многим параметрам, то, может быть, желающие купить её и не заставят себя долго ждать.

Но часто всё происходит не так как хотелось бы: по объявлению не звонят, а если и находится покупатель, то просит ещё большей скидки. Время поджимает, и Вы отдаете своё жильё гораздо дешевле.

Оценка квартиры в Москве с "Капитал-Недвижимость"

Быстро, объективно, без лишней суеты

Чтобы не пришлось «кусать локти» и жалеть о потерянных времени и деньгах стоит обратиться к профессионалам.

Риелтор, в отличие от Вас, весьма неплохо ориентируется на рынке. Это его профессия. Поэтому только он наиболее точно и объективно оценит Ваше жильё.

Любую недвижимость при грамотном профессиональном подходе можно продать в течение недели по максимально приближенной к рынку стоимости объекта. Это доказано многолетней практикой. Согласитесь, лишних денег никогда не бывает.

Кроме того, продажа недвижимости с помощью агентства намного безопаснее. Вы имеете дело со специалистами, не понаслышке знакомыми с разного рода «подводными камнями» и всевозможными мошенническими схемами при сделках с недвижимым имуществом.

Желание клиента – закон

Есть два способа быстрой продажи недвижимого имущества: срочная продажа и срочный выкуп квартир. В зависимости от своей ситуации Вы выбираете для себя наиболее подходящий.

В первом случае цена максимально приближена к рыночной, во втором – деньги получите быстрее, а первую выплату в течение суток. Но всегда имейте в виду, что стоимость Вашего жилья в зависимости от способа продажи будет снижена примерно на 5 – 15 процентов.

Если время не терпит, наше агентство само выкупит Вашу недвижимость за свои деньги. Вы получаете на руки необходимую сумму, при этом оформление документов - бесплатно.

Если у Вас есть в запасе 2-3 недели – мы рекомендуем Вам услугу «гарантированная продажа квартиры за 30 дней!».

Оценка квартиры в Москве, зачем она нужна?

Правильная оценка квартиры в Москве - половина дела

Процедура оценки квартиры занимает не так много времени, а польза от неё огромна.

Оценивая Ваше жильё, риэлтор учтёт местоположение района, удаленность от станции метро. Имеет значение инфраструктура. На цифрах скажется и то из чего построен дом, год постройки, тип проекта, материал перекрытий, этажность.

Естественно, интерес риэлтора вызовет и то, есть ли лифт, мусоропровод, парковка, в каком состоянии находится двор, имеется ли детская площадка, охрана.

Оценка квартиры в Москве зависит от её истории и состояния, количества комнат, наличия балкона, телефона, размера общей площади.

Всё это в целом и влияет на конечную стоимость квартиры.

Если Вам покажется заниженной оценка квартиры в Москве, риэлтор всегда объяснит, почему и как сложилась такая цена. Даст дельные советы, что нужно сделать, чтобы её повысить.

Если вопрос - срочно продать недвижимость стал для Вас актуален, обратитесь в наше агентство. Доверившись нашим специалистам, будьте уверены, они сделают всё гарантированно качественно и грамотно.

Даниил Смолин
Агентство недвижимости 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)