Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Лучшее агентство недвижимости у метро Таганская (Кольцевая).

25.04.2014
Лучшее агентство недвижимости у метро Таганская (Кольцевая).

Вы знаете, какое лучшее агентство недвижимости у метро Таганская (Кольцевая)? Если нет, то мы Вам подскажем. От Таганской площади, строго на север уходит улица Земляной Вал, являющаяся частью Садового кольца. Именно на ней, в доме №54, находится лучшее в округе агентство недвижимости – ООО «Капитал-Недвижимость».

Казалось бы, сам себя не похвалишь, никто и не узнает, какой ты хороший. Но с другой стороны, нашей компании действительно есть, чем гордиться. И самая большая ценность, которой мы владеем – это стабильный коллектив риэлторов с многолетним опытом работы на Московском рынке недвижимости. Их высокая квалификация, накопленный опыт, порядочность и являются основными составляющими успеха агентства "Капитал-Недвижимость".

Добро пожаловать в агентство недвижимости у метро Таганская (Кольцевая)!

Наша компания специализируется на проведении срочных сделок, как на московском рынке жилья, так и в Подмосковье. Часть наших сотрудников начинала работать в сфере недвижимости ещё в 90-х годах прошлого века, а суммарный опыт работы наших специалистов – более 150 лет.

Движем недвижимое! – это девиз нашей фирмы. Приглашаем желающих купить или продать недвижимость в Москве и Подмосковье к нам, в агентство недвижимости у метро Таганская (Кольцевая). Количество успешно проведённых нами сделок по купле, продаже и обмену жилья уже измеряется тысячами. Профессионализм, компетенция, творческий подход, умение вести переговоры – вот те киты, что являются прочным основанием для проведения даже самых сложных и многоходовых сделок с недвижимым имуществом на рынке Москвы.

Клиент всегда прав! Этот лозунг сферы обслуживания, плюс искреннее желание помочь тем, кто к нам обратился, приводят к тому, что мы находим трёхстороннее взаимопонимание во время проведения сделки и её оформления.

Агентство «Капитал-Недвижимость» оказывает профессиональные риэлторские услуги с 2001 года, и за это время мы наработали не только уникальные схемы срочных сделок с недвижимым имуществом, не только прочные связи с банками и другими компаниями, но и широкую клиентуру. Нам доверяют пенсионеры и политики, домохозяйки и бизнесмены, нас рекомендуют своим родственникам и знакомым.

А ещё, у нас очень удобный для клиентов график работы:

Понедельник - Пятница: c 9.00 до 21.00 (без перерыва)
Суббота - Воскресенье: с 9.00 до 16.00 (без перерыва)

Агентство недвижимости у метро Таганская (Кольцевая)

Риэлторские услуги агентства "Капитал-Недвижимость"

Сплочённому коллективу «Капитал-Недвижимость», состоящему из опытных юристов и риэлторов, по плечу самые сложные операции на рынке московского жилья. Мы полностью или частично (по Вашему желанию), сопровождаем сделки купли-продажи, съезда-разъезда, обмена, дарения, наследования и ипотечного кредитования.

Доверить проведение сделки нашим специалистам – это сэкономить время и силы, нервы и деньги, а также свести к нулю риски мошенничества или неграмотного оформления документов. Если Вы собираетесь взять ипотеку, то мы всегда поможем с выбором банка и кредитной схемы, чтобы программа ипотечного кредитования была для Вас максимально выгодной.

В офисе нашего агентства недвижимости рядом с метро Таганская (Кольцевая), или на нашем сайте, Вы можете найти полный перечень риэлторских услуг, предоставляемых нашей компанией.

Перечень включает несколько разделов:

  1. Риэлторские услуги при покупке недвижимости.
  2. Риэлторские услуги при продаже жилья.
  3. Риэлторские услуги при обмене жилплощади.
  4. Риэлторские услуги при срочном выкупе квартир.

Каждый раздел содержит полный список операций в процессе сделки, и по всем пунктам наши риэлторы готовы оказать своевременную и качественную помощь. Причём, Вы можете обратиться к услугам специалиста на любом этапе сделки, а также получить консультацию по любому интересующему вопросу, связанному с московской недвижимостью.

Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость" у метро Таганская (Кольцевая)

Пять основных причин, почему стоит обращаться в "Капитал-Недвижимость"

  1. Доступная стоимость риэлторских услуг. Наше агентство недвижимости экономит на саморекламе (к нам приходят вовсе не по рекламе, а по рекомендациям), а постоянный поток клиентов позволяет нам не «задирать» цены на свои услуги.

  2. Ваше дело будет вести не временщик, а опытный специалист (средний опыт работы наших риэлторов – 7 лет). Возможна связка: квалифицированный риэлтор + стажёр, т.к. мы заинтересованы в том, чтобы вырастить своих собственных риэлторов, чья плодотворная работа будет радовать заказчика, и поднимать престиж компании.

  3. Мы получаем деньги не за процесс, а за конкретный результат. Поэтому все дела в нашей компании ведутся грамотно, быстро и с максимальной выгодой для клиента.

  4. Порядочность и надёжность. Наша фирма работает по надёжным, годами отработанным технологиям проведения операций на рынке недвижимости. А отношения с клиентами строятся на доверии, открытости и прозрачности всего процесса сделки.

  5. Финансовая независимость. Благодаря тому, что у нас постоянно открыта кредитная линия, мы можем в срочном порядке решать финансовые вопросы, связанные с выкупом московских квартир или кредитом под залог квартиры.

Наша компания добровольно прошла сертификацию на качество оказываемых услуг на рынке недвижимости. Поэтому, посещая наше агентство «Капитал-Недвижимость» у метро Таганская (Кольцевая), вы можете быть совершенно уверены в том, что здесь Ваш Капитал обязательно превратиться в Недвижимость, а Ваша Недвижимость – в Капитал.

Ирина Алай 
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)