Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Некоторые особенности получения кредита под залог недвижимости

22.01.2018
Некоторые особенности получения кредита под залог недвижимости В жизни любого человека нет-нет, да и возникает ситуация, когда деньги нужны немедленно. Где взять деньги в долг в Москве

Кредит в банке без справки о доходах.

Вариант: попросить у друзей, родственников – малоэффективен. Надо обращаться за кредитом в банк. При первом же обращении в Альфа-Банк, становится понятно, что ни в нем, ни, например, в Сбербанке,ВТБ 24 либо каком-то другом солидном банке, без справок о доходах получение кредита под залог квартиры останется несбыточной мечтой.
Менеджеры всех банков, предоставляющих услугу кредитования населения, работают по одной схеме. Потенциальный заемщик должен иметь официальное трудоустройство и подтвердить его:
• Справкой по банковской форме;
• Справкой 2НДФЛ.
Еще и заработная плата, подтвержденная справкой, должна быть достаточной для предоставления конкретного кредита. Если же официального трудоустройства нет, но есть работа, где зарплата выдается «в конверте», то в банке и разговаривать о предоставлении хоть какой-то суммы не будут. 

Ссуда под залог недвижимости

Когда срочно нужна приличная сумма денег, рассмотрение всех возможных вариантов их получения, дело необходимое и безотлагательное. Интернет, в этом случае, может значительно ускорить процесс поиска. Там можно встретить предложения от кредитных брокеров, которые подыскивают для своих заказчиков предложения от банков, для которых ссуда под залог недвижимости предоставляется клиентам по упрощенной схеме. Они могут довольствоваться справкой о доходах, заполненной по своей банковской принятой форме. В ней, обратившийся человек, может показать доходы, полученные от неофициального трудоустройства. Это удовлетворит банковских менеджеров на первом этапе. Далее же ссуда под залог квартиры, ее предоставление банком, может оказаться миражом. Банки, притом практически все, делают проверку благонадежности каждого, обратившегося за получением в них денег под залог. Существуют базы кредитных историй, где находится вся информация по ежемесячным выплатам в установленные банковскими договорами, сроки. Там менеджеры скрупулезно проверив конкретную кредитную историю и, обнаружив хоть одну пропущенную оплату, заносят человека в «черный список». Они делают отказ о его просьбе предоставления кредита. Никакие объяснения о том, что этот раз был чистой случайностью, рассматриваться не будут.

Что такое ломбарды для недвижимости?

Поскольку, вопрос о получении определенной суммы денег, остается открытым, то стоит попытаться получить нецелевой кредит в другом месте. Услуги банков из-за не «чистой» кредитной истории «отпадают», но есть еще ломбард недвижимости в Москве. Работа его организована по тем же правилам, что и работа обыкновенного ломбарда, где в залог принимаются драгоценности, картины, ювелирные украшения, техника и другие качественные ценные вещи. Только в нем под залог принимается любая недвижимость. Клиенту достаточно предоставить в ломбард свой паспорт и правоустанавливающие документы на собственность.
Документы изучаются и уже через несколько часов после обращения, человека ставят в известность о принятом решении. Деньги выдаются после государственной регистрации объекта недвижимости. Эта процедура проводится в течении пяти рабочих дней. Предмет залога для кредитора выступает гарантией того, что он не понесет убытки в случае невнесения выданной суммы денег с процентами. Понятно, что такой кредит в ломбарде, выданный без справок о доходах, будет несколько дороже, чем в банковских организациях. Зато будет экономия на оценке предмета залога – недвижимости. Быстро, просто и без всех условностей, но дороже, клиент получает необходимую сумму денег. Тут, идущий в ломбард, должен точно знать что ему важнее – срочное получение определенной суммы или экономия на процентах. 
Найти ломбард недвижимости в Москве не трудно. Можно обратиться в несколько и выбрать учреждение с оптимальными ставками. Всегда есть выбор, компромиссное решение между качеством услуги и ее скоростью можно подобрать. Действовать необходимо с привлечением независимого юриста, дабы обезопасить себя от баснословных штрафов от просрочки выплат и других санкций, которые могут быть хитро вписаны в договор. Не нужно усложнять себе жизнь и ставить под удар свою недвижимость.

Компания "Капитал недвижимость" выдает деньги под залог недвижимости на выгодных условиях, честно, без скрытых платежей или комиссий. Наш договор всегда прозрачен, в нем нет "подвдных камней". Обращаясь в "Капитал недвижимость" вы обращаетесь к профессионалам.

Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)