Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Почему нужно покупать и продавать квартиры в Москве с агентством?

07.05.2014
Почему нужно покупать и продавать квартиры в Москве с агентством? Почти всегда люди, продающие или покупающие квартиры в Москве, задаются вопросом: Стоит ли обращаться в агентство недвижимости и платить ему деньги, когда можно всё сделать самому? Что здесь сложного? И начинаются блуждания по интернету, беготня с подачей объявления, бесконечные непонятные звонки. Посмотрим объективно на минусы и плюсы и решим для себя работать ли самому или с агентством.

Один минус

Главный и основной минус, из-за которого люди сознательно стараются избегать профессиональной помощи – это конечно сумма агентской комиссии. Размер у неё не маленький. Но, поверьте, он стоит затраченных усилий и знаний.

Плюсы при продаже

Чтобы продажа квартиры в Москве осуществилась, важно первым делом установить рыночную стоимость. Она и позволит достичь желаемого в определенный срок.

Обычно люди изучают объявления на аналогичные варианты, прикидывают, сколько может стоить их квартира в схожем состоянии примерно в таком же месте. И здесь кроется основная ошибка.

Дело в том, что, во-первых, не всегда увиденные объявления соответствуют реальности. Во-вторых, человек видит цену предложения, то есть это та цена, по которой люди бы хотели продать квартиры в Москве, а она в большинстве случаев не всегда соответствует цене покупки. И получается ситуация, когда реальный покупатель просто может не пересечься с продавцом.

Продавец квартиры, очень часто, из-за незнания принципов ценообразования, не имея представления о реальных сделках, не может профессионально и непредвзято оценить ситуацию на рынке недвижимости. Ситуация на этом рынке не стоит на месте и меняется каждый день.

Определить точно стартовую цену жилплощади первостепенно важно, и от этого зависит успех всей сделки. В итоге, квартира не продаётся месяцами, а то и годами, ложные показы продлевают иллюзии, вселяя в Вас надежду на скорую продажу.

Покупка и продажа квартиры в Москве с агентством

Продать недвижимость в Москве выше рыночной цены удается очень редко. Только правильно выставленная цена способна создать повышенный спрос на квартиру и осуществить мечты продавца.

Наши специалисты владеют уникальной методикой объективной оценки недвижимости. Кроме того, при необходимости срочной продажи квартиры, они уложатся в самый минимальный срок – 3 дня. Выгода для Вас очевидна.

Плюсы при покупке

Покупка жилья, как правило, одно из крупнейших приобретений в Вашей жизни. Поэтому, выбирать жилое помещение нужно тщательно. Со всей серьёзностью подбирать помощников в этом деле, которые помогут обойти все подводные камни.

Причем, покупая жильё, следует задуматься над многими вопросами: Что именно Вы бы хотели приобрести? Как жилье будет оформляться в собственность? Как проверить юридическую чистоту квартиры для гарантии безопасности сделки?

А это вовсе немаловажно. Именно покупатель, а не продавец отвечает за все последствия, если сделка проведена не чисто и ее признают недействительной.

Всё это гарантировать может только профессиональное агентство недвижимости.

Самая низкая цена на рынке должна вызывать опасения. Агентство «Капитал – Недвижимость» отфильтрует всякого рода аферистов и различных неадекватов.

Опытные агенты благодаря бесценному опыту разглядят все подозрительные стороны объекта, документов. Если есть сомнения при покупке недвижимости – юристы дадут грамотное заключение относительно чистоты предстоящей сделки.

Продажа квартиры в Москве с агентством недвижимости

Почему же стоит покупать и продавать квартиры в Москве с агентством?

Чтобы застраховать себя от таких потерь в своей жизни, как время, деньги, собственность, здоровье – обращайтесь в агентство «Капитал-недвижимость».

Вы все еще думаете? Тогда ответьте честно на несколько вопросов:

  1. Вы знаете все этапы сделки?
  2. У Вас есть список всех собственников приобретаемой квартиры, всех когда-либо проживавших в ней?
  3. Есть ли среди них служащие в армии или находящиеся в местах лишения свободы?
  4. Вы знаете, как избежать уловок аферистов?
  5. Вы знаете, как грамотно составить договор купли-продажи?
  6. Вы знаете, как, не подвергая себя риску потерять деньги, оплатить сделку?

Перечень можно продолжать очень долго.

Рекомендуем посмотреть у нас на сайте цикл полезной практической информации от наших агентов и юристов обо всех опасностях, с которыми реально можно столкнуться, который внесет ясность в самые упёртые умы.

Желаем Вам успеха и пусть интуиция поможет принять единственно важное решение. Если Вас интересует покупка или продажа квартиры в Москве приходите в наше агентство. К нам можно обратиться по телефону или оставить заявку на сайте.

Даниил Смолин
Агентство недвижимости 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)