Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Покупка квартиры для перепродажи

14.09.2017
Покупка квартиры для перепродажи

Выгодна ли покупка недвижимости для последующей продажи? 

Довольно давно многим стала известна схема покупки недвижимости на начальном этапе ее разработки и продажи данного имущества после окончания строительства. Большое количество владельцев смогло пополнить свой бюджет благодаря таким действиям.

Однако за последнее время большинство начали спорить о том, является ли такая сделка выгодной, поскольку на сегодняшний день предложений достаточно много, а вот спроса, в связи с уменьшением доходов людей, гораздо меньше. Даже не учитывая тот факт, что инвестиции в недвижимость, по мнению экспертов не являются самым хорошим решением вложить деньги, большинство людей и дальше действуют по этой схеме, надеясь, что кризис пройдет, и у них получится продать их имущество по выгодной цене.

Тем не менее, последующая продажа нового жилья в новостройках является не единственным решением увеличения своих инвестиций. На сегодняшний день есть и другие варианты заработка на недвижимом имуществе.

Виды недвижимости для перепродажи 

Недвижимость элитного класса

Покупка квартиры с целью перепродать является хорошим решением, даже не смотря на то, что рынок элитного жилья находится на стабильном уровне. Застройщик, при составлении стоимости квартиры, учитывает такие факторы:

  • Расположение района.
  • Категория класса дома.
  • Инфраструктуру.
  • Соседей и другое.

Довольно часто можно встретить квартиру, отделкой которой занимался квалифицированный дизайнер. В том случае если вы приобретете, жилье без отделки, вам вряд ли удастся угодить своему будущему покупателю.  

Также следует учитывать, что перепродажа квартир, осуществляемая физическими лицами, не является положительной стороной, поскольку во время поиска потенциального покупателя, необходимо будет потратить лишние денежные средства на услуги опытного риелтора.

Недвижимость эконом-класса

При покупке недвижимости эконом-класса все-таки можно получить доход от перепродажи квартир. Ощутимую прибыль могут принести сравнительно небольшие вложения, в том случае, если жилье отвечает всем сегодняшним требованием.

Размен квартир имеет также большую популярность на рынке вторичного жилья. Владельцы коммунальных квартир с большим удовольствиям меняют их на новое жилье, а покупатель становится обладателем сравнительно дешевой недвижимости. После проведения ремонтных работ, такое жилье можно продать значительно дороже и за очень короткий промежуток времени.

Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)