Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Продаем квартиру при любых обстоятельствах

17.05.2018
Продаем квартиру при любых обстоятельствах Операции с недвижимостью обычно производят нечасто. Если своевременно учесть важные обстоятельства, можно ускорить процесс заключения сделки. Кроме того, увеличивается шанс продать жилье выгодно с учетом советов профессионалов.

Находим покупателя в кратчайшие сроки

Когда продавец ограничен в отношении времени, использование профессиональных приемов имеет особое значение. Ускорение процесса происходит с помощью эффективных действий, способствующих скорейшему заключению сделки. Причем, не всегда идет речь о снижении цены. Например, риелторы советуют преподнести достоинства объекта более убедительно, чем это делают конкуренты. Агенты по недвижимости знают, как ускорить поиск покупателей. Кроме того, специалисты рекомендуют правильно провести предпродажную подготовку.
Как свидетельствует практика, имеет большое значение первое впечатление потенциального покупателя. Поэтому стоит приложить все усилия, чтобы оно было благоприятным. Повышают привлекательность квартиры с помощью генеральной уборки. Причем, традиционным мытьем полов и окон не стоит ограничиваться.
Чтобы посетитель мог представить жилье своим, имеет смысл убрать из вида личные вещи всех членов семьи, будь то игрушки для малышей или фотографии. Не стоит демонстрировать различные предметы также по той причине, что они отвлекают внимание. А приятные ароматы воздействуют на подсознание, в результате чего человек уходит в хорошем настроении и склоняется к мысли о необходимости приобретения именно данной квартиры. Не забывают хозяева недвижимости также о подъезде, ведь для людей важно жить в приятной среде.
Значительную роль отводят риелторы правильному составлению объявления. Продумайте, на какие достоинства стоит указать. Продающий текст имеет определенные закономерности, например, не пренебрегают деталями. Технических характеристик бывает недостаточно. Обычно будущих жильцов интересует месторасположение жилья относительно станций метро. Дается информация о состоянии квартиры и наличии мебели. Важно качество фотографий.

Как быть с недееспособным продавцом

При совершении сделок покупатели интересуются партнерами. Если продавец является недееспособным, возникают дополнительные сложности. Однако специалисты предупреждают, что недееспособный собственник – не препятствие для заключения сделки. Существует возможность распоряжаться недвижимостью. Делается это на основе доверительного управления. В других случаях правами наделяются опекуны. Это касается как несовершеннолетних лиц, так и недееспособных граждан.
Продажа имущества сопровождается обязанностью нотариуса проверять законность сделок. Определяются также с полномочиями опекунов. Участникам процесса разъясняют, какие последуют юридические последствия предпринимаемых действий. Нотариус ответственен за удостоверение заранее подготовленной сделки. Для её совершения получают разрешение органов опеки. В ходе юридического сопровождения совершаются действия по изменению собственников недвижимости.

Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Интересное о недвижимости в Москве
Подготовка к продаже квартиры
Подготовка к продаже квартиры

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)