Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Продать квартиру срочно в Москве без посредников, развенчиваем мифы

30.04.2014
Продать квартиру срочно в Москве без посредников, развенчиваем мифы

Если Вы решили продать квартиру срочно в Москве без посредников, то Вам следует знать, что Вы подвергаете себя риску, потому что есть большая вероятность стать жертвой мошенников или заключить не совсем выгодную для себя сделку.

В последнее время очень многие люди уверены, что совершать сделки с недвижимостью выгодней всего без помощи риэлторов. Ведь можно самостоятельно найти много интересных и выгодных предложений в СМИ. Однако не все люди знают, что самые заманчивые предложения в основном у риэлторов =)

Как на самом деле обстоят дела?

Существует определенный миф, что без помощи риэлторов можно приобрести жилплощадь намного дешевле. К сожалению, это не совсем правда, давайте разбираться. Когда собственник хочет продать квартиру в Москве и обращается для этого в риэлторскую компанию, то она, в свою очередь, первым делом оценивает его недвижимость. В случае его согласия со стоимостью, в которую оценили его жилплощадь, агентство выставляет ее на продажу. Им невыгодно сильно завышать стоимость, потому что они могут отпугнуть потенциальных покупателей и тем самым потерять клиентов. Если собственник решает продать квартиру срочно в Москве без посредников, то, как правило, он сильно завышает цену, боясь продешевить.

Любой каприз, за ваши деньги!

Профессиональное агентство недвижимости, боясь за свою репутацию, будет заинтересовано в совершении удачных сделок. Сотрудники агентства не пойдут на незаконные сделки и сомнительные операции, потому что таким образом они вызовут недовольство со стороны своего клиента, а он в свою очередь благодаря всемогущему Интернету быстро подпортит репутацию агентству недвижимости.

Обращаясь к профессионалам, вы можете быть уверены, что все ваши требования будут учтены. Вы можете смело высказывать свои пожелания, например, указать желаемый район, этаж или вид из окна. Риэлтор постарается учесть их и подберет наиболее выгодный для Вас вариант.

Как продать квартиру срочно в Москве без посредников?

Можно ли самостоятельно купить или продать квартиру срочно в Москве без посредников?

Многие покупатели хотят купить недвижимость в Москве или Подмосковье без посторонней помощи, потому что, по их мнению, с продавцом договориться будет намного проще. Начнем с того, что не так-то просто встретить человека, который осмелится продавать квартиру без риэлторов, а если и осмелится, то за свое жилье не постесняется просить цену намного выше рыночной. Конечно, если покупатель считает, что он прекрасно владеет даром убеждения, то ему скорей всего удастся договориться с собственником о выгодной цене. Люди самостоятельно могут выгодно купить или продать квартиру срочно в Москве без посредников только в том случае, если они хорошо знакомы с рынком недвижимости и владеют искусством ведения переговоров.

Заманчивые предложения!

Иногда у риэлтерских компаний бывают эксклюзивные предложения, то есть они предлагают приобретение жилплощади по цене, которая может быть снижена примерно на 7%. Если профессионал берет за свою помощь около 3-5%, то клиент по любому остается в плюсе, но стоит отметить, что такие предложения бывают не часто. Не забывайте иногда просматривать их, чтобы не упустить наиболее подходящий для себя вариант. Очень выгодно приобретать жилплощадь напрямую у застройщиков, но они очень часто выставляют на продажу жилье именно через риэлтерские компании иногда по заниженным ценам.

Можно ли продать квартиру срочно в Москве без посредников?

Плюсы и минусы продажи жилья без посторонней помощи!

Чем выгодно?

  1. Вы экономите деньги. Средняя цена за услуги примерно 5% от стоимости жилплощади.
  2. Вы самостоятельно решаете, куда давать объявления и можете тем самым контролировать поиски покупателей.
  3. Вы сами оцениваете стоимость своего жилья.
  4. Чувствуете спокойствие, что Вам не нужно кому-то платить, потому что Вы сами в силах справиться со всеми трудностями.

Чем невыгодно?

  1. Немного потенциальных покупателей, шансы продать выгодно жилплощадь небольшие.
  2. В добросовестной риэлтерской компании вы платите только за результат, который Вас устроит.
  3. Размещать рекламу посредник будет бесплатно.
  4. Если Вы решили обратиться к специалистам, то у Вас гораздо меньше шансов нарваться на мошенников.

Выбор за Вами!

Вы должны хорошо подумать и тщательно взвесить все за и против, в любом случае выбор за Вами. Если же вы решили обратиться в наше агентство «Капитал-Недвижимость», то можете не сомневаться, что профессиональные сотрудники помогут Вам совершить сделку купли-продажи выгодно и в короткие сроки, учитывая при этом все Ваши пожелания.

Алина Лапаева 
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)