Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Быстрый выкуп квартир в Москве, что об этом нужно знать?

19.12.2013
Быстрый выкуп квартир в Москве, что об этом нужно знать?

Что нужно знать о быстром выкупе квартир в Москве? Как продать квартиру с максимальной для вас выгодой? Чтобы ответить на эти вопросы, вам следует ознакомиться со следующим: Для начала, вам понадобится сделать предварительную оценку квартиры. Существует несколько способов.

Первый из них - обратиться к профессиональному оценщику. В данном случае вам на руки будет выдан профессиональный отчет.

Второй способ - обратиться к профессиональным риэлторам. Можно просто позвонить по телефону, назвав параметры вашего жилья. Это, так называемый, экспресс метод.

Однако, более эффективным считается пригласить агента на дом.

Что нужно знать о быстром выкупе квартир в Москве? Как продать квартиру с максимальной для вас выгодой? Чтобы ответить на эти вопросы, вам следует ознакомиться со следующим:

Для начала, вам понадобится сделать предварительную оценку квартиры. Существует несколько способов.

Однако, более эффективным считается пригласить агента на дом.

Третий способ - самостоятельная оценка недвижимости. В этом случае нужно учитывать, во-первых, юридические моменты. Например, свободная квартира без проживающих и зарегистрированных в ней лиц будет стоить дороже. Также квартира не облагается налогом с продаж, если находится в вашей собственности более трех лет. Во-вторых, технические параметры, такие как площадь, общее состояние, как давно производился ремонт, и даже этаж, на котором расположена квартира. Например, если ваше жилье находится на первом или последнем этаже, то можно потерять от пяти до пятнадцати процентов от его стоимости. В-третьих, в каком районе расположено ваше жилье. Наиболее дорогими районами традиционно считаются Южный, Западный и Центральный.

Для Москвы очень актуально наличие инфраструктуры, транспортных средств, а также близость заводов. Не следует забывать, что оценка квартиры может варьироваться от того, насколько быстро вы хотите ее продать: Чем меньше сроки, тем ниже цена. Объективно учитывая все эти параметры, можно продать квартиру с максимальной для вас выгодой.

Что же еще важно знать о быстром выкупе квартир в Москве?

Срочная сделка предполагает выкуп вашей недвижимости Агентством. Это занимает около двух-трех дней, в зависимости от всех, вышеперечисленных параметров и состояния документов. Сбором документов и их оформлением займется непосредственно Агентство.

Сделка быстрого выкупа квартир в Москве совершается в несколько шагов: Первое, что нужно сделать, так это проконсультироваться по этому вопросу в агентстве недвижимости. Представитель агентства для более точной оценки должен осмотреть вашу квартиру и документы. Затем проводится юридический анализ документов и сбор недостающих бумаг. После чего вы встречаетесь с представителями агентства и обговариваете условия сделки, дату ее проведения, еще раз смотрите все документы и подписываете договор купли-продажи. После подписания и расчета идет государственная регистрация сделки в регистрационной палате.

Желаем удачи!

Автор: Николай Беляков 
Корреспондент Агентства "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)