Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Выкуп квартиры срочно Москва, или как грамотно составить объявление о продаже недвижимости.

22.11.2013
Выкуп квартиры срочно Москва, или как грамотно составить объявление о продаже недвижимости.

Вам нужен выкуп Вашей квартиры срочно в Москве; в случае если Вы решили самостоятельно продать своё жильё, первым пунктом во всём процессе будет размещение объявлений. От того, насколько умело Вам удастся изложить смысл рекламы, зависит количество заинтересованных покупателей и даже стартовая цена жилплощади.

Эффективной будет информация, включающая в себя следующие пункты:

  • · фотографии выставленного на продажу объекта
  • · указание точного адреса, без номера квартиры
  • · список полезных организаций, кафе, парков, салонов красоты и крупных магазинов в шаговой доступности
  • · транспортная инфраструктура, отдалённость от метро
  • · наличие школ и детских садов
  • · расшифровывайте аббревиатуры

Теперь подробнее. Помните, что время, потраченное на составление содержательного объявления, с лихвой окупится. Иначе вы потеряете драгоценные часы на покупателей, которым, оказывается, не по вкусу ремонт в стиле «Хай Тек», или не по душе вид из окна. Именно поэтому выложите реальные фото Вашего жилища.

Не обязательно нанимать профессионального фотографа. Достаточно навести порядок в комнатах, и включить все имеющиеся световые приборы. Уберите с виду личные вещи типа рамочек с изображением родных и друзей. Постарайтесь, чтобы в кадр не попали дети, домашние любимцы, переполненная пепельница или кошачий лоток. Старайтесь делать общие кадры. Поверьте, Ваша изысканная люстра или вычищенный смеситель мало волнует человека, заинтересованного в покупке жилплощади. Лучше запечатлейте подъезд, вид из окна и само строение. Допускается фото углов и стен, если Вы хотите отметить отсутствие плесени и сырости в доме.

Из всей кучи материала выберите максимум 15 штук (зависит от количества комнат и от типа недвижимости – однушка/особняк).

Теперь о содержании.

Ели дело идёт о размещении объявления на сайтах, здесь Вы не ограничены в количестве символов. Используйте так называемые «ключевые слова»(срочно, квартира, москва и т.д.), чтобы поисковики находили Ваши объявления по всему Интернету, даже если покупатель ввёл в строке поиска «выкуп квартиры срочно москва». Далее опишите свою жилплощадь. Без сокращений типа «н/у, с/у сов., л/з, 5/17». Это не телеграмма. Указывайте всё! Особенно – цену и адрес, если не хотите, чтобы Ваш телефон без толку трезвонил через каждые пять минут.

Вот пример эффективного объявления:

Срочно продаю 1-комнатную квартиру в новом кирпичном доме по адресу: ул.Вавилова,54. Общая площадь 40кв.метров, кухня – 9, зал 19. Санузел совмещённый. Квартира после капитального дизайнерского ремонта, светлая, тёплая, не угловая, на 7 этаже из 14. Окна выходят во двор, лоджия – 7кв.метров, утеплена.
Установлена сигнализация по периметру, в ванной – бойлер на случай отключения горячей воды. Из мебели остаётся кухонный гарнитур, шторы, люстры.
Соседи тихие. Подъезд чистый, имеется консьерж, придомовая территория огорожена, подземный паркинг, детская площадка.
В двух минутах – школа(№), детский сад(№), гипермаркет «Самый лучший», бассейн, фитнес студия. Транспорт по всем направлениям. До метро – 10 минут пешком. Юридически и физически свободна. Цена – Столько-то миллионов рублей.

Согласитесь, это приятней, чем:

Продам 1-к кв, 40/19/9, кирп, балк, м.Сокол, н/у, тел…..

И не забудьте представить себя на месте покупателя – что важно для него, те преимущества и отмечайте. Избегайте обмана, ведь при просмотре так или иначе, он раскроется, что сразу вызывает недоверие к продавцу. Если Ваше объявление на сайтах «опустилось» на порядок ниже, не ленитесь, создайте новое.

Мы уверены, что это сработает на 100%, но даже в случае провала, не отчаивайтесь. Может, правда Вы слишком увлечены прелестями своей однушки, что не замечаете её недостатки. В этом случае, наберите в Гугле «выкуп квартиры срочно москва» и предложите свой вариант агентам. Они – то откроют Вам глаза в процессе «сбивания цены» - так ли хорош ремонт и чудесен район. 

Автор: Лилия Храмцова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)