Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Современная элитная недвижимость в Москве и её виды

19.05.2014
Современная элитная недвижимость в Москве и её виды Большинство из нас, услышав выражение - элитная недвижимость в Москве, рисуют в своём воображении дорогие виллы, роскошные дома, престижные апартаменты. Эти названия привычны и знакомы. Но мало кто знает о таких видах элитного жилья, как таунхаус, пентхаус, лофты. И на этом список не заканчивается. В разных районах Москвы постоянно строятся новые проекты и каждый раз с неповторимой архитектурой и модными нововведениями. И как бы они ни назывались, неизменным остаётся только одно – это жилье престижное, дорогое и комфортное.

Рассмотрим подробнее самые популярные из них и их характерные особенности.

Многоквартирные элитные дома

Покупая квартиру в Москве в элитном доме, человек уже знает, как будет выглядеть его жилье, ведь, пожалуй, "элитный дом", - это самое распространённое и широко встречающееся понятие.

Настоящий многоквартирный элитный дом, это не просто уникальная архитектура и престижный район. Это намного больше. Дом находится в экологически чистом и безопасном районе. Прилегающая к дому территория благоустроенна и грамотно спланирована, вокруг неповторимый ландшафтный дизайн, охрана, обслуживающий персонал, парковка.

Площадь квартир не меньше 100 кв.м. с уникальным интерьером авторской работы.

Каждая квартира имеет автономное отопление, подачу воды с собственной фильтрацией, систему центрального кондиционирования.

Современная элитная недвижимость в Москве, какая она?

Пентхаус

Это оригинальный дом из стекла, расположенный на крыше небоскрёба с уникальным дизайном. Его отличительные особенности - панорамный вид, большая площадь, свободная планировка. Покупая недвижимость в Москве такого вида, владелец по своему желанию может разместить в ней бассейн, зимний сад, площадку для тенниса, гольфа и т.п.

Лофт

Это отреставрированные старинные дома под снос либо бывшее производственное помещение после дизайнерского ремонта. Их оригинальность состоит в том, что они несут в себе историческую ценность и причисляются к памятникам культуры. Лофты отличаются витринными окнами, огромными потолками и площадями.

Таунхаус

Дословный перевод этого слова с английского означает дом в городе.

Данная элитная недвижимость в Москве представляет собой дома, состоящие из нескольких домов поменьше, объединённых в один блок с отдельными входами. Расположены они от города на расстоянии 10-30 км, не более. Как правило, небольших размеров, в два - три этажа. Площадь каждого от 100 кв. м. Таунхаус имеет всё необходимое для комфортного проживания - солярий, бассейн, бильярдные помещения, сауну и многое другое.

Элитная недвижимость в Москве, варианты

Апартаменты

Люди приобретающие апартаменты, покупают квартиру в Москве класса люкс с богатым изысканным интерьером и удобной планировкой. В квартире создаются комфортные условия для работы и отдыха. В шаговой доступности инфраструктура высокого класса - спа-комплексы, бары, рестораны, спортзалы, магазины.

По законодательству апартаменты не являются жилыми помещениями и прописаться в них нельзя. Их приобретают когда вопрос с жильем уже решен. Покупают такие объекты из-за их выгодного местоположения и используют для работы, отдыха или приема гостей.

Эксклюзивная элитная недвижимость в Москве к Вашим услугам!

Индивидуальный подход и профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью — все это Вы найдете в нашем агентстве. К Вашим услугам на выбор элитная недвижимость в Москве и за городом.

Наши специалисты помогут Вам подобрать практичные и удобные квартиры премиум класса, соответствующие всем стандартам элитного жилья, а также элитное жильё в строящихся домах, максимально привлекательное для инвестиций.

Наши знания и опыт облегчат Ваш выбор наилучшего варианта из всех предложенных на рынке на самый взыскательный вкус.

Юридический отдел агентства "Капитал-Недвижимость" обеспечит процесс купли-продажи всей необходимой проверкой, что исключит все возможные проблемы.

Даниил Смолин
Агентство недвижимости 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)