Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Аренда офиса в Москве или стоит ли платить больше?

18.09.2013
Аренда офиса в Москве или стоит ли платить больше?

Любой компании, крупной или мелкой требуется офис, а еще лучше если это офис в Москве. Это не только солидно, но и, наконец, удобно. Все рабочие на своих местах, можно отслеживать и контролировать все действия сотрудников. Существуют, конечно, различные отрасли, где можно обойтись работой онлайн, но если Вы перспективная, быстро развивающаяся компания, требующая постоянных встреч, заключений договоров и общения с клиентами, то лучше офиса места не найти.

У тех, кто уже решился на приобретение своего бизнес уголка, возникает проблема, где арендовать или купить офис? Можно найти массу объявлений о продаже офисов в Москве и Московской области; стоит ли покупать офис в центре или можно обойтись периферией?

 Если Вам нужно приобрести склад, то центр для этого явно не подойдет, но, а если Вам нужна именно коммерческая площадь, то здесь все дело будет в том, насколько большая у Вас компания и, потяните ли Вы такое «имидж-бремя» в материальном плане. На данный момент можно наблюдать большое количество пустующих офисов в центре Москвы, как Вы думаете, что влияет на такой большой поток съезжающих с насиженных и солидных мест фирм? Конечно же, цена. На сегодняшний день она так завышена, что смысла нет, тратить такие большие деньги только за то, чтобы находиться в самом центре столицы, где-нибудь на садовом кольце или Арбате. Все это ухудшается еще и тем, что в сердце нашего города постоянно скапливаются огромные потоки машин, именуемые пробками, и клиенту легче добраться до Вашего офиса за чертой города, чем в самой Москве.

С другой стороны, крупная компания, занимающая большое положение на рынке просто обязана купить офис в Москве – это не только укрепит ее положение, но и зарекомендует ее в лице хорошего, надежного партнера с которым можно будет не боясь иметь дело.

Продажа коммерческой недвижимости в наши дни занимает большое значение в мире стекла и бетона. Офисные здания, торговые центры, гостиницы, магазины – всем этим заполнена Москва, превращенная в своеобразный бизнес клуб, со своим дресс-кодом, своими правилами и дорогими билетами, но попавший туда хоть раз, будет иметь огромное преимущество над людьми «из глубинки».

Решать Вам, господа, готовы ли Вы отдавать часть своей прибыли лишь за создание имиджа, или, как говориться «имидж ничто» и Вам спокойнее работать вдалеке от клубной суеты и городских пижонов.  


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)