Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Риэлторские услуги по продаже недвижимости - составляющие стоимости.

09.04.2014
Риэлторские услуги по продаже недвижимости - составляющие стоимости.

Риэлторские услуги по продаже недвижимости не многие оценивают всерьез, полагая, что продать квартиру в Москве дело легкое. Также москвичи оценивают свои материальные возможности, стараясь сэкономить. Да, это так, каждый пытается выиграть для себя: время, деньги, вариант! Эксперты агентства «Капитал Недвижимость» помогают выгодно сэкономить при проведении любых сделок с недвижимым имуществом в Москве и Подмосковье. Мы оказываем различные риэлторские услуги по продаже, покупке или обмену недвижимости, как в комплексе, так и отдельно. Капитал-Недвижимость осуществляет полный цикл профессионального юридического сопровождения и оформления сделок с недвижимостью. Профессиональная консультация и помощь при решении сложных жилищных вопросов – это наш ежедневный труд.

Комплексные риэлторские услуги – индивидуальный подход

Агентство «Капитал Недвижимость» оказывает целый набор риэлторских услуг. Вместе с нами вы сможете не только продать или купить недвижимость, но и сделать этот процесс легким и максимально выгодным для себя. Наши продавцы помогут Вам профессионально определить правильную стартовую стоимость объекта, (окончательную цену продажи всегда назначаете Вы), дадут грамотную консультацию по предпродажной подготовке объекта.

Операции с недвижимостью всегда связаны с внушительным документооборотом и серьезными суммами денег, а потому не терпят дилетантского подхода. Риэлторские услуги по сопровождению купли-продажи квартир, особенно в многоквартирных жилых домах наиболее востребованы, поскольку данный сегмент рынка недвижимости развивается наиболее активно. В связи с высокой оценочной стоимостью жилплощади в Москве и прилегающих районах подобные сделки вызывают немалый интерес нечистых на руку людей, и главная задача, как покупателя, так и продавца – гарантировать свою безопасность, и мы обеспечиваем такую гарантию. Квалифицированные риэлторские услуги существенно отличаются от того, что у нас принято ими считать. Агент с газетой и мобильным телефоном, получающий комиссионные просто за присутствие при торгах и не несущий никакой ответственности, – это вчерашний день, и к помощи таких специалистов лучше не обращаться. Доверьте свое имущество или деньги на его покупку настоящим профессионалам, которые давно работают на этом рынке, и вы никогда не пожалеете. Подробнее обо всех услугах агентства недвижимости «Капитал-Недвижимость» вы можете узнать здесь.

Цена на риэлторские услуги в Москве

Исходя из того, что ситуация каждого клиента индивидуальна, то и подход к нашим клиентам сугубо индивидуален. Стоимость риэлторских услуг, к примеру, рассчитывается из таких составляющих, как расположение Вашей недвижимости, её удаленность от центра города, качественное состояние объекта, его цена и класс. Плата за комплексную услугу по продаже, покупке или обмену недвижимости в среднем составляет от 2% до 3% от суммы сделки. Этими процентами Вы платите за консультации по ситуации на рынке недвижимости, организацию просмотра и предварительную ее оценку, юридическую помощь при согласовании и последующем оформлении договора купли-продажи, сбор и подготовку всех необходимых документов для заключения договора, помощь в обеспечении государственной регистрации прав на недвижимое имущество, организацию и проведение сделки и т.д.

Цена на отдельные риэлторские услуги

Естественно, помощь, оказываемая риэлторами, предоставляется и отдельно. Например, устные консультации профессионального юриста или риэлтора для наших клиентов мы предоставляем бесплатно, тем более опыт наших агентов доставляет им удовольствие отвечать на вопросы по недвижимости. Если Вы решили приватизировать квартиру, то подобная работа будет расцениваться в 15 – 30 тыс. р.; если Вам нужно собрать важные документы для покупки и продажи жилья, то 20 до 30 тыс. р.; если хотите узаконить перепланировку, то Вам это обойдется приблизительно в 10 – 15 тысяч рублей, а расценка на полноценное юридическое сопровождение на протяжении всей сделки, всего порядка 5 – 6 тыс. р.

Стоимость риэлторских услуг в Москве

И самое главное, если Вы являетесь продавцом своей квартиры или дома, то для Вас сопровождение сделки по продаже недвижимости будет условно бесплатно, т.к в этом случае наши услуги в большинстве случаев оплачивает покупатель, воспользовавшийся нашей профессиональной помощью по подбору недвижимости. В «Капитал-Недвижимость» за каждым клиентом закрепляется персональный риэлтор, который изучив ситуацию, сможет предложит наиболее благоприятные для вас условия, получит в государственных органах все необходимые для проведения сделки документы, проконтролирует передачу аванса и окажет любые риэлторские услуги по сопровождению сделки. Работать с нами легко, приятно, надежно и безопасно, убедитесь в этом сами!

Профессиональная ответственность риэлторов агентства «Капитал-Недвижимость» застрахована страховой компанией «Радонеж» (Полис страхования профессиональной ответственности риэлторов № 00247-14).

Анна Голубина
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)