Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Обмен квартиры в Москве не единственный способ улучшить жилищные условия

13.01.2014
Обмен квартиры в Москве не единственный способ улучшить жилищные условия

Обмен квартиры в Москве основывается на желании сменить обстановку, улучшить качество жизни или просто на необходимости. Наша жизнь ненамного отличается от жизни других людей в плане постоянной смены приоритетов. Мы ходим в садик и любим игрушки; учимся в школе и ценим общение с друзьями; ходим в техникумы и университеты и стремимся научить себя труду, чтобы впоследствии получать достойный заработок для содержания семьи; мы влюбляемся и создаем эти самые семьи, которые нужно содержать. Когда появляются дети, они представляют для нас самою большую ценность и, пытаясь предоставить им комфортные условия, мы стремимся увеличить жилплощадь.

Какими же способами можно легче всего этого добиться:

Обмен квартиры в Москве служит палочкой-выручалочкой для тех, кто не намерен ждать, и хочет улучшить свои жилищные условия прямо здесь и сейчас. Прибегая к альтернативной цепочке, люди продают недвижимость, приобретая взамен нее другую, большей площадью. В том случае если накоплений для доплаты за лучший вариант нет, придется терпеть некоторые неудобства вроде выбора менее престижного района или более дальнего расположения недвижимости от метро. С разницей от продажи Московской квартиры, например, можно приобрести жилье в Подмосковье большей площадью.

Если обмен квартиры в Москве Вам не подходит, то еще одним вариантом для решения жилищных проблем является ипотека. Сегодня такой способ выбирает большинство. Продав «однушку» можно внести достаточно крупный первоначальный взнос за ипотеку, предполагая получение в кредит двухкомнатной квартиры.

Самый рискованный, долгий, но он же и самый интересный путь к приобретению недвижимости своей мечты – это вложение средств в покупку жилья на начальной стадии строительства. При этом главной особенностью является наличие у Вас постоянного места жительства и накопленных средств для вложения в покупку «однушки» на стадии котлована, что будет дешевле уже готовой квартиры на 40-60%. После нескольких лет, когда проект будет готов, можно будет продать квартиру и вырученные деньги вложить в покупку «двушки», на той же стадии котлована. Как только проект будет готов, денег от продажи готовой двухкомнатной квартиры хватит на покупку «трешки» на начальной стадии строительства. Если застройщик выбран правильно и оправдывает все Ваши ожидания, то желаемого результата можно добиться за 8-9 лет, а это, согласитесь, не так плохо.

Итог:

Какой бы из перечисленных вариантов Вы не выбрали, нужно обязательно по любого рода вопросам обращаться к специалистам, чтобы не ждать 10 лет завершения строительства жилищного комплекса, в котором Вы некогда на стадии котлована приобрели жилье небольшой площади; чтобы не прогадать с неправильно выбранной программой ипотеки, и чтобы обмен квартиры в Москве прошел без сучка, без задоринки.

Если Вы до сих пор не знаете к кому обратиться, приходите в агентство «Капитал-Недвижимость», где наши специалисты проконсультируют Вас по любому, интересующему вопросу, помогут с выбором наиболее выгодного варианта и сыграют только положительную роль в осуществлении Вашей заветной мечты.

Автор: Евгения Левшунова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)