Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Срочная продажа квартир в Москве, как найти хорошего риэлтора?

14.12.2013
Срочная продажа квартир в Москве, как найти хорошего риэлтора?

Срочная продажа квартир в Москве, насколько этот вид сделок популярен у нас? Факты – вещь упрямая. Легче всего проследить статистику продаж недвижимости у американцев, они любят подсчитывать всё, начиная с калорий и кончая чужими деньгами. Так вот, американская статистика говорит, что по утверждению Национальной Ассоциации Риэлторов Америки, 90% продавцов собственности предоставляют это дело риэлторам. И только оставшийся десяток предпочитает продавать свои дома и квартиры самостоятельно. Но и среди этих 10% подавляющее большинство, так или иначе, прибегали к риэлторской помощи, хотя эти услуги оцениваются довольно высоко.

Для наших людей, выживающих на территории России и стран СНГ, стало характерной чертой недоверие, боязнь, что обманут, обдерут, как липку. Не доверяем никому, поэтому пытаемся всё делать сами, тратя нервы в очередях к очередному чиновнику, тратя силы в бегах и подрывая здоровье. Нам кажется, что так мы сэкономим кучу денег. Если Вам тоже так кажется, что же, пробуйте, тогда эта статья не для Вас. Только попробуйте заодно предугадать, куда потом Вы потратите сэкономленные деньги? И если силы и здоровье ещё можно будет как-то восстановить с помощью денег, то потраченное время и нервные клетки уже не вернуть.

Ищем риэлтора

Итак, кто читает дальше, тот согласен, что пироги должен печь пирожник, а квартиры продавать – риэлтор. Но где и как найти профессионала своего дела? Продажа квартир, а тем более срочная продажа квартир в Москве, - дело нешуточное. Объёмы информации просто фантастические. Одних агентств по недвижимости больше двух тысяч. Риэлторов, соответственно, и того больше…

Как и в любом деле, где присутствует человеческий фактор, самым большим доверием пользуются слухи. Кто-то, пошёл туда-то, там ему так всё хорошо и быстро сделали, а главное дёшево. А вот этот попал не туда, отдал кучу денег, и ему до сих пор лапшу на ушки вешают. Знакомо? Вам несказанно повезёт, если Вам посоветуют идти именно туда, куда нужно, и найти того, кого нужно. Т.е. укажут фамилию, адрес и дадут телефон лучшего агента по недвижимости. А что делать, если на ваш запрос все пожимают плечами да разводят руками?

Если у Вас хорошая интуиция, Вы можете сами походить по агентствам, пообщаться, и выбрать того, кто сердцу мил. Но мало кто из людей слышит свой внутренний голос, ещё меньше тех, кто ему доверяет. Логика – вот тот инструмент, которым нас научили работать со школьной скамьи. Давайте мыслить логически.

Хороший риэлтор, как и любой профессионал, не может просто сидеть и ждать, когда к нему придёт гора клиентов. Он сам пойдёт к этой горе. Ему будет мало, просто работать с клиентами, даже если его имя уже на слуху. Обладая природной активностью, любовью к своему делу и огромными запасами нужной информации, он обязательно будет раскручивать сайт, вести блог, заходить на форумы, продолжать рекламировать свои услуги. Заходите на риэлторские страницы и блоги, пробегите глазами по заголовкам. Человек способен даже из обилия информации выхватывать интересующие его моменты.

Стиль мастера

Настоящий мастер уже достиг того уровня, когда полученный опыт настолько его переполняет, что ему хочется поделиться. Он настолько любит то, чем он занимается, что деньги начинают играть для него второстепенную роль. Мастер дорожит своей репутацией, поэтому он не только хорошо делает своё дело, но и доводит его до конца.

Поэтому, если вам на сайте встречаются ценные советы, даются обстоятельные ответы на задаваемые вопросы, не режет глаза реклама, и Вы не спешите уходить с веб-страницы, то будьте уверены, здесь работают профессионалы.

От себя добавлю, что если Вас интересует срочная продажа квартир в Москве, зайдите на сайт агентства «Капитал-Недвижимость», мы также приглашаем Вас к себе в офис. Гарантируем, что Вам понравится.

Автор: Ирина Алай 

Корреспондент Агентства "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)