Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Мы лучшее агентство недвижимости в Москве? Ну, да! Объясняем почему

31.03.2014
Мы лучшее агентство недвижимости в Москве? Ну, да! Объясняем почему

А Вы слышали рекламу агентства «Капитал Недвижимость» по Московским радиостанциям, намекающую на то, что мы лучшее агентство недвижимости в Москве? Ну, это там, где говорится, что если у кого-то недвижимость не продается, то у нашего московского агентства недвижимости она всегда находит своего покупателя и продается.

Некоторые скептически настроенные граждане могут счесть все это саморекламой. В этой статье мы постараемся доказать им и всем, что наше агентство недвижимости действительно имеет ряд конкурентных преимуществ, выгодно выделяющих нас из бесконечного ряда московских фирм.

Лучшее агентство недвижимости

Почему «Капитал Недвижимость» лучшее агентство недвижимости в Москве:

1. Чтобы недвижимость наших клиентов лучше продавалась и покупалась, в нашем агентстве недвижимости работает рекламщик - маркетолог, задача которого - найти кратчайший путь к сердцу потребителя.

2. Объекты нашего агентства размещаются более чем на 30 рекламных площадках в Интернете. Причем, мы знаем, какие рекламные площадки действительно эффективны и приносят реальных клиентов.

3. Лучший двигатель торговли, как известно, реклама. Наше агентство проводит широкую рекламную кампанию на нескольких популярных радиостанциях и в сети Интернет.

4. Мы применяем современные профессиональные методики работы на рынке недвижимости. Владеем некоторыми профессиональными секретами, которые перестают быть секретами для наших клиентов. Это позволяет нам продавать объекты недвижимости по ценам выше рынка и в реальные сроки.

5. Все наши специалисты имеют высочайший уровень профессионализма. Периодические все они проходят курсы повышения квалификации и аттестации.

6. У нашего агентства недвижимости невысокое агентское вознаграждение, и поэтому квартиры наших клиентов выставляются без лишних “накруток” и продаются быстрее, чем у конкурентов.

7. Наше агентство - не сетевая организация. Мы имеем один офис в центре, стабильный коллектив опытных и профессиональных сотрудников, которым под силу успешно решить любой вопрос с недвижимостью.

Лучшее риэлторское агентство недвижимости в Москве

Что еще позволяет нам претендовать на звание «лучшее агентство недвижимости в Москве»? Это то, что наша работа стабильно получает высокую оценку людей, которые пользовались нашими услугами в области недвижимости.

Надеемся, что перечисленные в этой статье доводы убедили вас в наших конкурентных преимуществах, позволяющих продуктивно решать задачи наших клиентов. Так что обращайтесь в наше агентство!

Алексей Егоров
Эксперт вторичного рынка жилья
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)