Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Риэлтор, который сможет срочно продать квартиру в Москве?

18.12.2013
Риэлтор, который сможет срочно продать квартиру в Москве?

Ни для кого не секрет, что когда нужно срочно продать квартиру в Москве, люди будут искать не того риэлтора, который недорого возьмёт за свои услуги, а того, кто реально сможет это сделать. Так что же собой представляет, этот суперагент, который успешно продаёт квартиры и дома, безошибочно находя нужного покупателя на чью-то собственность?

Если человек работает руками, его профессионализм можно оценить сразу. Если человек работает головой, оценить его работу бывает очень сложно, пока не увидишь результата. Сложно, но можно…

Ты узнаешь его из тысячи

Первое, на что обязательно нужно обратить внимание, как риэлтор отнесётся к Вашей проблеме. Хороший агент по недвижимости учтёт все обстоятельства и предложит для Вас наилучший вариант. Он дорожит каждым клиентом и поэтому заинтересован, чтобы Вы получили больше денег за свою недвижимость. Он чётко знает, что надо делать в каждом конкретном случае, поэтому предоставит Вам совместный план действий, чтобы результат порадовал вас обоих.

Если вдруг, Вы захотите повременить, посоветоваться с родственниками, такой агент не будет торопить обстоятельства. Он хорошо делает свою работу и знает, что лучшего варианта Вы, всё равно, не найдёте.

Профессионалу нечего скрывать от Вас, поэтому он представится, даст свои координаты и визитную карточку с тем, чтобы Вы всегда могли с ним связаться.

Он собирает нужный пакет документов, проверяет их на юридическую чистоту. В дальнейшем, из-за разных бумаг голова у Вас болеть не должна.

Поскольку Вам нужно срочно продать квартиру, хороший риэлтор обязательно проконтролирует подготовку, чтобы жильё покупателю понравилось с первого взгляда.

Его отличают пунктуальность, аккуратность и честность. Он опирается на богатый опыт успешных продаж, поэтому ему не приходиться врать, увиливать от вопросов или что-то выдумывать. Вас постоянно держат в курсе дела. Как правило, такие люди сразу производят хорошее впечатление и вызывают доверие.

Что скрывается за фасадом?

Хороший риэлтор – это знающий человек, умеющий слушать и договариваться. Он строит переговоры так, что и покупатель, и продавец, впоследствии будут рекомендовать его своим знакомым.

У него замечательные отношения с коллегами по работе, его знают в других агентствах. Поэтому, если он продаёт недвижимость, другие риэлторы без проблем привозят на этот объект своих покупателей.

Кроме того, профессиональный риэлтор – это всегда творческий человек. Он умеет донести до покупателя все преимущества Вашего жилья. Он способен найти ту изюминку, после которой у покупателя уже не остаётся сомнений в правильности выбора покупки именно этой квартиры.

И, наконец, чаще всего, хорошие риэлторы, - это просто открытые, интересные в общении и оптимистичные люди.

Недаром, в некоторых агентствах по недвижимости считают, что хорошего риэлтора не надо искать, его надо вырастить. Если Вам нужно срочно продать квартиру в Москве, загляните в агентство «Капитал-Недвижимость», оно уже вырастило своих риэлторов.

Пусть Ваша продажа будет удачной!

Автор: Ирина Алай 
Корреспондент Агентства "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)