Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Агентства, которые проводят выкуп квартир в Москве срочно, иногда лукавят

07.04.2014
Агентства, которые проводят выкуп квартир в Москве срочно, иногда лукавят
Выкуп квартир в Москве подразумевает большую скидку, а скинув даже 10% с миллиона получается хорошая сумма, на этом поприще и появляются те, кто хочет заполучить больше, чем ему положено. Нас всех учили в детстве, что врать нехорошо. Но мы всё равно, нет-нет, да пробовали. Иногда получалось, но чаще – не очень. Почему же, несмотря на то, что обман всё равно раскроется, и что Бог всё видит, люди продолжают обманывать? Обычно лгут в двух случаях: чтобы избежать наказания, и чтобы получить выгоду. Так, в поисках последней, некоторые агентства недвижимости предлагают клиентам услугу «выкуп квартир в Москве срочно», даже если им это не под силу.

На рынке недвижимости столицы работают больше двух тысяч агентств, но тех, кто реально практикует выкуп квартир в Москве срочно -едва больше десяти. Потому что, для этого нужно иметь не только финансы, но и достаточный опыт, а также знать схемы быстрого проведения таких сделок.

Риск при срочном выкупе жилья возрастает многократно, следовательно, этот вид услуг могут позволить себе только респектабельные компании, работающие много лет на рынке недвижимости, имеющие за плечами огромный опыт и прочные связи. Что и помогает им совершить сделку в течение двух – трёх дней. Начать такой бизнес с «нуля» - попросту невозможно.

Выкуп квартир в Москве срочно возможен только с надежной компанией!

Осторожно! Псевдо - выкуп квартир в Москве срочно

Продажу квартиры принято считать срочной, если она производится в течение нескольких дней (до двух недель). В этом случае, покупатель вправе рассчитывать на особую скидку (дисконт), и должен её получить. Агентства, которые предлагают выкуп квартир на собственные деньги, как правило, устанавливают дисконт в размере 20 – 30% от рыночной стоимости жилья, как оплату за риск и оперативность.

Естественно, что такой процент для московской недвижимости представляет приличную сумму, ради которой стоит «напрячься». Поэтому многие агентства набираются смелости, чтобы включить такую дорогую услугу в свой перечень.

Когда в подобную фирму, обращается собственник жилья, готовый отдать вместе с квартирой пятую, четвёртую, и даже третью часть её стоимости, т.к. время не ждёт, компания старается сделать всё, чтобы не отпустить дорогого «гостя».

Поскольку собственных денежных средств явно не хватает, а кредит в банке брать накладно, не быстро, и не хочется, то начинаются стремительные поиски покупателя. Хорошо, если он найдётся за отведённое время, а если нет? Тогда всё идёт по сценарию затягивания времени. Мол, деньги уже готовы, но нужно подождать ещё 2, максимум – 3 дня, т.к. кто-то внезапно заболел или уехал, а без его подписи или печати сделать ничего нельзя. Или что-то в этом роде. Каким образом агентство будет выкручиваться, - зависит от фантазии его сотрудников.

Ясно одно, если компания начинает юлить и тянуть время, - это не Ваша компания.

Выкуп квартир в Москве срочно с компанией "Капитал_недвижимость"

Найдите свою компанию

Для агентства недвижимости, имеющего услугу «выкуп квартир в Москве срочно» – это визитная карточка его солидности и надёжности. Не каждая фирма рискнёт взять на себя такую ответственность. Если разобраться, то чаще всего, такую услугу предлагают исключительно для квартир, которые расположены в столичном мегаполисе, реже – в отдалённых районах.

Однако, на фоне девальвации рубля и повышенного спроса на недвижимость, многие риэлтерские компании пробуют себя в новом качестве, предлагая срочный выкуп на выгодных для себя условиях. Риск, конечно, – дело благородное. Но без опыта работы в этой сфере, очень трудно добиться успеха. Издержки, зачастую перекрывают доходы. Но хуже, если по вине таких агентств, страдают их клиенты.

Если Вам действительно требуется срочно продать квартиру в Москве, и Вы согласны на её выкуп, то ищите такую компанию, которая зарекомендовала себя, как надёжный партнёр. Или сразу можете обращаться в агентство «Капитал-Недвижимость», наши риэлторы в ответе за тех, кто им доверяет.

Ирина Алай 
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)