Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Астрологический прогноз рынка недвижимости на 2016 год

26.12.2015
Астрологический прогноз рынка недвижимости на 2016 год

В астрологические прогнозы можно верить или не верить. Но эксперты-риэлторы компании «Капитал-Недвижимость» попробовали составить свой астрологический прогноз рынка недвижимости Московского региона на 2016 год. Как говорится, на звёзды надейся, а сам не плошай, поэтому в своём прогнозе, исключительно звёздные знаки мы постарались совместить с профессиональным анализом текущей ситуации на рынке недвижимости.

Итак начнём..

Что говорят чиновники астрологи о недвижимости

Прогнозы астрологов из числа чиновников на 2016 год весьма не утешительны. Судите сами, с января 2016 года в квитанциях появятся отдельные строки по ОДН на воду и отопление, поднимутся тарифы на водоснабжение и водоотведение. Судебным приставам разрешат накладывать арест на единственное жилье должника...

Астрологи-Чиновники не исключают возникновения мощных протестных волнений населения, недовольного принятием некоторых законов, в первой половине нового года. Катализаторов хватает, как Вам например инициатива Минэнерго по введению абонентской платы за подключение к сетям?

Правда, астрологи уточняют, что определенные действия властей в апреле и мае будут гораздо правильнее и найдут народную поддержку (примечательно, что именно с апреля 2016 года Минстрой предлагает полностью компенсировать инвалидам войны затраты на общедомовые нужды по электричеству, отоплению, водоснабжению и водоотведению).

В целом же ситуация на рынке недвижимости практически во всех сегментах придет к более-менее стабильному состоянию не раньше осени 2016 года, резюмирую астрологи. Только вот насколько качественным оно будет — затрудняются сказать даже они.

Как скажется год красной обезьяны на недвижимости?

2016 год - год красной обезьяны, безумно интересный и непредсказуемый год, в том числе и для рынка недвижимости. Обезьяне, конечно, хватит находчивости и энтузиазма, чтобы по максимуму исправить все те проблемы, которые оставляет за собой шаловливая и ветреная Зеленая Коза, отмечают астрологи «высшего эшелона», однако расслабляться и ждать падения с неба манны небесной никому не стоит. Всем без исключения знакам Зодиака придется изрядно попотеть, чтобы достигнуть желаемого.

Поскольку стихия воздуха в наступающем году будет самой слабой, то достижение каких-либо деловых договоренностей будет довольно проблематичным процессом. На словах, предупреждают составители гороскопов, будет выстраиваться одна картина, а на деле нередко будет складываться совершенно противоположная. Особенно это касается сфер покупки и продажи вторичной недвижимости, а также договоров долевого участия.

Кстати, в отношении как раз договоров долевого участия знатоки небесных светил советуют проявлять особую осторожность. Дело в том, что одна из самых характерных черт «хозяйки» наступающего года — хитрость, а значит, предупреждают многие астрологи, гораздо большее количество людей станет прибегать к обману, чтобы втереться в доверие и любым способом достичь желаемых результатов.

Наибольшая опасность попасться на уловки мошенников из-за своего легковерия грозит в 2016 году тем людям, которые родились под знаком Рыб, Водолея и Близнецов.

Юпитер, который позиционируется астрологами как денежный идентификатор, вплоть до сентября будет проходить по знаку Девы, что означает значительные колебания валютных курсов, причем даже традиционно сильных национальных единиц (возможно, это стоит принять к сведению участникам рынка загородной недвижимости и владельцам элитных объектов, готовящихся к продаже).

К слову, предсказатели вообще советуют в наступающем году относиться к финансам с повышенным вниманием. Тем, кто рассчитывает получить в ближайшие 366 дней продажу недвижимости, не стоит рассчитывать на получение крупной суммы. Получать кредиты людям станет проще (что не может не обрадовать граждан, рассчитывающих купить квартиру в ипотеку), но самим кредиторам стоит быть осторожнее, иначе можно отдать другому последнюю рубашку, а самому остаться практически ни с чем.

Тем, кто родился под знаком Овна, астрологи вообще не советуют ни под каким соусом не брать денег в долг. Но если уж без этого иначе не прожить, то, по крайней мере, не стоит оформлять кредиты весной. А вот Тельцам, скорее всего, будет сопутствовать удача практически во всех начинаниях, от смены работы на более перспективную до успешной покупки нового жилья. Правда, по мнению составителей гороскопов, более высокие шансы на успех ждут представителей этого знака в первой половине года.

Раки, как и Весы, тоже могут позволить себе покупку недвижимости. Однако этот процесс пройдет безболезненно только в ом случае, если первые не побоятся поработать немного больше обычного, чтобы упрочить свое финансовое положение, а вторые будут просчитывать последствия всех своих действий до мельчайших деталей, чтобы не влипнуть в нехорошую историю с привкусом судебного разбирательства.

У Львов операции с недвижимостью, запланированные на 2016 год, могут пройти успешно, если представители этого знака будут принимать решения оперативно, не предаваясь долгим размышлениям. Это, однако, не значит, что просчитывать варианты и предвидеть последствия не нужно.

Для Козерогов, Дев, Близнецов, Стрельцов, Скорпионов наступающий год создаст неплохие условия для успешного обновления своего жилища, косметического или капитального ремонта.

Водолеи же, как и Близнецы, рискуют столкнуться с проблемами в сфере недвижимости. При этом первые имеют неплохой шанс их избежать, если не будут поддаваться мандражу из-за большого количества открывающихся перспектив, а составят предварительный план действий и четко определят конечную цель. Вторым нужно взять за правило не только тщательно проверять, но и не менее скрупулезно перепроверять любую полученную информацию. Это же можно посоветовать и доверчивым Рыбам.

В целом звёзды на полном серьёзе прогнозируют рост мошенничества во всех сегментах рынка недвижимости. Поэтому не экономьте время на обращение к проверенному и надёжному специалисту по недвижимости. Если в вашем окружении нет доверенных профессиональных риэлторов, то обращайтесь в «Капитал-Недвижимость». Мы всегда рядом!


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)