Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Если кредиторы взяли за горло спасет только услуга по выкупу квартиры в Москве срочно

03.04.2014
Если кредиторы взяли за горло спасет только услуга по выкупу квартиры в Москве срочно Выкуп квартир в Москве срочно – эта идея далеко не всегда первой придёт на ум рядовому обывателю. Для решения срочной финансовой проблемы многим кажется более простым и логичным, взять деньги под залог недвижимости. В банке получить кредит сложнее, поэтому народ часто прибегают к услугам микрокредитных компаний.

Такой кредит взять чрезвычайно просто. Они с радостью, без лишних вопросов его Вам выдадут в течение нескольких дней, иногда даже и часов. Заботливо экономя Ваши силы и время, и самое главное, не требуя никаких справок и о доходах в том числе. Им не нужны поручители, они не будут заморачиваться с Вашей кредитной историей.

Но решение взять кредит – ответственный шаг. Эйфория получения больших денег очень быстро закончится. Перспективы не столь радужны. Ваша квартира теперь в зоне риска, и ее можно лишиться, оставшись без крыши над головой. И порой ситуация находится в таком запущенном состоянии, что только с помощью такой услуги, как выкуп квартир в Москве срочно можно разобраться в ней.

Что нужно знать, если решились на кредит

Желание иметь всё и сразу, не прилагая к этому много усилий, настолько сильно, что человека не пугает, что перед ним может встать угроза невыплаты денег, и следовательно, потеря залогового имущества.

Одни переоценивают себя и уверены, что вот именно его такая участь никогда не коснётся. Другие надеются на Бога, а многие вообще не любят думать и надеются на русское "авось". Поддаваясь рекламным обещаниям, забывая про всё на свете, человек сам загоняет себя в кабальные условия, вешает на себя финансовую удавку.

Поможет выкуп квартир в Москве срочно

Обещания выдать Вам кредит под небывало низкий процент, о котором каждый из Вас даже мечтать боялся – выглядят заманчиво. Не правда ли? Вот Вы и попались «на крючок». А в качестве приманки – быстрота и простота выдачи на руки сразу огромной суммы (если верить рекламе – до 80% от стоимости квартиры), отсутствие тщательной проверки.

Свои услуги частные кредиторы предоставляют исключительно под залог недвижимости - дом, квартиру, дачу, долю в квартире, комнаты в коммуналке.

Свою недвижимость Вы с легкостью и наивной беспечностью оставляете в залог, как гарантию возврата денег. Квартира вновь станет Вашей, после погашения кредита. А Вы задумывались над тем, что можно попасть в ситуацию, когда Вы не сможете выплатить очередной платеж? Как только Вы перестаете платить, кредитор имеет полное право использовать Ваше имущество по своему усмотрению. Кредитор вправе его продать. Вы имеете большие шансы в итоге потерять свое единственное жильё.

Кредиты нужно своевременно возвращать или обратная сторона счастья

Прозрение приходит потом. Процентная ставка у «частников» ежемесячная (до 5%) или даже недельная. Потом выясняется, что ставка оказывается, мягко говоря, немаленькой. Платежи выходят чрезмерно высокими и непосильными. Ведь казалось бы 5% в месяц это не так уж и много, но это 60% в год. А если Вы можете заработать на полквартиры за год – тогда зачем вообще брать кредиты?

Вот почему договор надо читать внимательно. И желательно с грамотным юристом, потому что это - долговой документ и в нём черным по белому оговариваются все спорные вопросы, «хитрости» и условия. И подписывать его надо, лишь тщательно обдумав необходимость кредита и оценив реальную выгоду. Действительно ли оправдан такой риск?

Увы! В стране не простая экономическая ситуация со всеми вытекающими прелестями – безработицей, невыплатой зарплаты, потерей работы. Коснулась каждого и девальвация рубля и все это, поверьте, не лучшим образом скажется на Вашей платежеспособности.

Как быть, если не рассчитал свои силы и кредит отдавать нечем?

Многие думают, что мол приду к кредитору с повинной головой и сообщу о сложном финансовом положении. С надеждой, что он отнесется к этому с пониманием, и переведет кредит на более щадящий режим погашения. Возможно, так оно и случится, кредитор пойдет Вам навстречу, хотя вовсе не обязан это делать. Бизнес есть бизнес, и прибыль в нём превыше всего. Никаких эмоций, только деньги.

Но это лишь на время отсрочит выплаты. Время, за которое, Вы должны предпринять ряд действий.

Выкуп квартир в Москве срочно - деньги за 1 день

Услуга выкуп квартир в Москве срочно – решение проблемы

А действовать надо максимально быстро. Ведь всё это время "счетчик" кредитора "мотает" проценты и начисляет штрафы. Оглянуться не успеете, как незначительная сумма превратится в огромный по величине долг, на оплату которого может и не хватить денег, даже если продадите все.

Если кредит под залог недвижимости Вы не в состоянии погасить своевременно, если кредиторы взяли за горло, такая услуга, как выкуп квартир в Москве срочно жизненно необходима. Она станет единственно возможным выходом и поможет выпутаться из финансовой удавки.

Вы можете воспользоваться услугой агентства «Капитал-Недвижимость» выкуп квартир в Москве срочно, когда уже выхода другого нет.

Агентство выкупает квартиру, находящуюся в залоге у кредитора от Вашего имени, досрочно погашая кредитное обязательство. Обременение с жилья снимается, и право собственности переходит агентству. Важное в этой ситуации – остановлен «счетчик» штрафов. Ваш долг не только не растет – он уже погашен. К Вам никто уже не имеет никаких претензий.

Бегите как можно быстрее в агентство, чтобы деньги от срочного выкупа квартиры смогли погасить все ваши долги.

Если Вы всё-таки хотите взять кредит для решения денежных проблем, подумайте: А может сразу срочно продать квартиру, а не вешать себе кредитную петлю на шею?

Даниил Смолин
Агентство недвижимости 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)