Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Выкуп квартиры в Москве для розыгрыша в лотерее, кому она потом достанется?

15.12.2013
Выкуп квартиры в Москве для розыгрыша в лотерее, кому она потом достанется?

Выкуп квартиры в Москве для розыгрыша в лотерее, невозможно поверить, но такое действительно имеет место быть. Человек же со своей стороны всегда надеется на какие-либо скидки и уступки, а то и безвозмездное получение товара. Мы обожаем получать призы и бесплатные безделушки. Нам свойственно торговаться, особенно, если дело касается значительных сумм, как, например, на рынке недвижимости. Чтобы выгодно приобрести жилплощадь, необходимо совершить выкуп квартиры. Так покупатель экономит до 30% от рыночной стоимости объекта. Но можно получить его почти бесплатно!

Преддверие Нового года – самое благополучное время для ловли удачи! Каждая уважающая себя организация на фоне всеобщего ажиотажа, предпраздничной суматохи и веселья устраивает акции и розыгрыши ценных призов. Чем солиднее фирма, тем, естественно, дороже призы. Планшеты, путёвки, автомобили… Но самым недосягаемым выигрышем считается квартира! Это, пожалуй, лучший и желанный подарок! Только где его взять и как увеличить шансы на победу? Об этом и поговорим.

История приза.

Чаще всего разыгрываемая жилплощадь находится в новостройке, с предчистовой отделкой и небольшой площадью, в тихом районе, но не в центре и не на окраине. Это может быть чистая, светлая «вторичка», что более всего радует новоявленных хозяев, ведь нет необходимости делать ремонт.

Выкуп квартир для розыгрыша проводится, как правило, специалистами, которые вычисляют самый выгодный вариант по цене и внешнему виду. Ведь чаще всего, информацию о факте выигрыша публикуют в СМИ. Согласитесь, фон ободранных обоев и покосившихся оконных рам не добавляют авторитета, к примеру, банку, проводившему лотерею.

Включаем осторожность, дальновидность, невозмутимость.

Теперь о главных правилах участия в розыгрышах:

Обращайте внимание на те условия (кроме лотерейных билетов), которые не предусматривают пустых денежных выплат, отправлений СМС, а также снятия денег с Вашего счёта. Чаще всего, это обыкновенное надувательство, а обещанная квартира может обернуться фотоаппаратом – мыльницей.

Заинтересуйтесь предложением банка совершить вклад, или сделать покупку на определённую сумму в крупном торговом центре. Вы ничего не теряете, но автоматически становитесь участником акции.

  • Бессмысленно надеяться на победу в конкурсах с он-лайн голосованием. Поверьте, у Вас нет такого количества знакомых, которые поставят столько галочек, чтобы обойти хитрую систему.
  • Шансы на выигрыш увеличатся, если розыгрыш приурочен к праздникам и знаменательным датам. Так как в эти дни призовой фонд, как правило, удвоен.
  • Действуйте расчётливо, не дайте азарту захватить ваш разум! Определите для себя, сколько денег Вы готовы потратить на лотерейный билет. Не покупайте ненужный товар для участия в гонке за призом!
  • Верьте, что Вам повезёт!

БИНГО! …что дальше?

Поздравляем! Вы стали счастливым обладателем шикарной однокомнатной квартиры в Ясенево стоимостью 6 000 000рублей! Будьте добры, заберите своё имущество, но не забудьте выплатить налог на выигрыш. В соответствие с п.1 ст.224 Налогового кодекса РФ, он составляет 13% для граждан РФ. Итого, с Вас 780 000 рублей.

…Если Вы не готовы платить эти деньги и пользоваться недвижимостью не собираетесь, можно забрать выигрыш в рублях. Заплатить государству всё равно придётся, но уже нет необходимости связываться с услугой выкуп квартир.

Таким способом организаторы мероприятия рассчитываются с иногородними призёрами, которые предпочитают потратить неожиданную прибыль на Родине, нежели возиться со столичной недвижимостью. Бывает, что победитель не согласен с данной суммой, и считает, что квартира стоит дороже. В этом случае, приглашается независимый оценщик, который определяет реальную стоимость жилплощади.

В любом случае, верьте в победу, и помните: шансы на выигрыш возрастут, если Вы купите билет! Удачи!

Автор: Лилия Храмцова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)