Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Услуги агентства недвижимости по покупке, когда на дворе – кризис!

24.03.2014
Услуги агентства недвижимости по покупке, когда на дворе – кризис!

Услуги агентства недвижимости по покупке квартиры в Москве стали использоваться сегодня все чаще, ведь поговорка "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" из всеми нами любимого фильма все же не особо привлекает осторожную часть наших граждан. Девальвация рубля, события на Украине, заокеанские угрозы экономических санкций, падение стоимости ценных бумаг. Казалось бы – чего хорошего?! Но... Кризис – не самый плохой момент для решения своего жилищного вопроса!

Некоторые владельцы используют продажу квартиры для решения своих насущных проблем, например проблем своего бизнеса. И, как следствие, приобрести жилье в кризисные моменты времени можно существенно дешевле и выгоднее. Есть и другие возможности выгодной покупки в трудные времена. О них мы расскажем ниже.

ieroglif.jpg

 Как показывает практик кризис, это часто, действительно - возможность. Возможность для выгодных инвестиций накопленных денежных средств в недвижимость. Какие же мы можем вам предложить выгодные возможности покупки в условиях кризиса?

Предлагаем услуги агентства недвижимости "Капитал Недвижимость" по следующим вариантам покупки жилья:

 Покупка у квартиры по цене ниже рыночной у людей, которым необходимо продать свое жилье очень срочно. Часто, как раз по причине кризиса. Например, в связи с проблемами в бизнесе. Либо в связи с трудностями выплат по ипотеке. В наше агентство часто звонят по рекламе такие собственники, которых интересует срочная продажа квартиры.

  1. Покупка новостройки. Традиционно выгодным способом вложить деньги в недвижимость – это покупка новостройки на ранней стадии строительства. Например, на стадии рытья котлована. При этом цена квартиры будет возрастать по мере возведения здания и испытает резкий скачек в момент оформления квартиры в собственность. Ваша дельта при этой операции может быть очень солидной.

  2. Конечно, в кризис существуют определенные риски, например риск того, что организация, осуществляющая застройку - обанкротится. Но подстраховаться можно – если поручить агентству проверку документов на строительство и проверку состояния дел и репутации застройщика.

  3. Покупка квартиры на первом этаже жилого дома, с целью дальнейшего перевода ее в нежилой фонд. Далее это помещение можно выгодно продавать или сдавать в аренду. Квартира должна располагаться в проходном месте и иметь возможность построения отдельного входа.

  4. Еще способ вложения денег в недвижимость – это покупка земельного участка, с целью постройки на нем дома и дальнейшей продажей. Этим бизнесом занимаются целые организации, но он доступен и для частных инвесторов. Оценить разумность цены на земельный участок, а также спрогнозировать будущую стоимость участка с построенным на нем домом помогут вам специалисты по загородной недвижимости.
Услуги агентства недвижимости при покупке новостройки

 Каким бы не был ваш выбор, в решении своего вопроса вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших экспертов.

 Профессиональные услуги агентства недвижимости "Капитал-Недвижимость" получили высокую оценку людей, которые успели ими воспользоваться за годы работы нашего коллектива. В общем, мы к вашим услугам!

Алексей Егоров
Агентство недвижимости "Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)