Москва, ул. Кожевническая 14 стр.1 (495) 933-50-52
Статьи

Сулит ли Вам выкуп квартиры агентством если у Вас элитка?

02.12.2013
Сулит ли Вам выкуп квартиры агентством если у Вас элитка?

Да! Выкуп квартиры агентством вполне осуществим, если фирма крупная, и может себе позволить роскошные хоромы за 50 миллионов. В случае, если продавец обратился к не зарекомендовавшим себя на рынке риэлторам, которые занимаются лишь «ликвидным» жильём эконом класса, выкуп квартиры агентством ему не сулит. Ведь проще сегодня купить, завтра продать, чем усердно подыскивать нового хозяина для шикарного элитного жилья. Ошибочно к нему приравнивают и дома бизнес класса. Более скромные, в 12 подъездов, со злобной консьержкой и видом на долгострой.

Какие признаки присущи квартире статусу премиум? В этом и постараемся разобраться.

  • местоположение

В основном это Центральный Административный Округ: Арбат, Тверская, Остоженка, Патриаршие пруды. Но, по причине нехватки драгоценной земли под строительство в так называемой «Золотой миле», россыпь домов премиум класса встречается вблизи исторических объектов, в живописных и экологически чистых районах.

  • цена

Стоимость одного квадратного метра элитной квартиры доходит до 8-10 000$. Согласитесь, сумма космическая, если учесть, что её площадь должна быть не менее ста квадратов! Высота потолков от 3,2 м, а внутреннее убранство поражает своим богатством и красотой! Оттого выкуп квартиры агентством будет произведен в одном случае из ста. Компания «Капитал-Недвижимость», одно из ведущих агентств, которое может стать достойным партнёром продавцу жилплощади премиум класса!

Рассмотрим следующие признаки элитного жилья:

  • внешний вид

Никаких торчащих кирпичей, подтёков, разводов на стенах и граффити в подъездах. Это обязательно богатство убранства, уникальное архитектурное решение, изысканность и чёткость линий. Натуральный отделочный материал - дерево, камень манят своей теплотой, от холодного мрамора по коже пробегают мурашки. Взгляд останавливается на здании, оно вызывает эмоции.

  • придомовая территория

Двор огорожен, освещён, оборудован детской площадкой, парковкой (наземной, подземной). Должны присутствовать продуманный ландшафтный дизайн, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

- техническое оснащение

Современные, надёжные системы вентиляции и кондиционирования, спутниковое телевидение, интернет. Тихие, плавные лифты, фильтрация воды и отдельный источник энергообеспечения.

  • сервис

Круглосуточная служба тех.ремонта, квалифицированный персонал в лице горничных и садовников. Обязательная услуга доставки.

  • инфраструктура

Первоклассные подъездные пути, наличие в шаговой доступности супермаркетов, престижных фитнесс - центров и салонов красоты. В случае, если на территории находится не один дом, а комплекс, то рестораны и прочие блага работают лишь для жильцов объекта и находятся в периметре.

С удовольствием…

Пожалуй, вот основные признаки элитного жилья, которое не только с первого взгляда указывает на статус своего хозяина, но и придаёт ему некую стать и гордость. В таком доме, оборудованном по последнему слову техники жить приятно, комфортно и безопасно. Не нужно ругаться с представителем ЖЭКа по поводу плохого напора воды, гонять молодёжь во дворе за шум и мусор… здесь живут серьёзные, благополучные люди, которые совершили потрясающее капиталовложение, приобретя жильё элит класса. 

Автор: Лилия Храмцова
Корреспондент Агентства 
"Капитал-Недвижимость"


Вернуться к списку статей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Бесплатная консультация профессиональных риэлторов «Капитал-Недвижимость»
по телефону: +7 495 933-50-52 (Заказать обратный звонок)