Как я квартиру в Москве покупала!

Как я квартиру в Москве покупала!

  • Услуга
Как я квартиру в Москве покупала!

«Купить квартиру в Москве – дело, сравнимое разве что с беременностью и родами» - утверждает наша клиентка Ольга. Не согласиться с ней сложно. Глядя на счастливое лицо обладательницы бетонометров, понимаешь, что самое сложное и рисковое позади, теперь можно расслабиться и начинать ремонт.

Ольга любезно согласилась рассказать свою историю о том, как она искала квартиру в Москве. С чем ей пришлось столкнуться, и какой бесценный опыт она получила во время поиска подходящей жилплощади. Быть может, её история поможет кому-то сделать правильный выбор и …«Пусть роды пройдут легко и безболезненно» – смеётся Ольга.

«Я живу в Москве уже больше десяти лет. Всё это время ютилась в съёмных квартирах, работала, постепенно улучшая своё финансовое положение. Когда счёт в банке вырос до относительно приличных размеров, я задумалась над тем, что нужно данный капитал во что-то вложить. Самый оптимальный вариант для меня – купить квартиру в Москве. Недвижимость – это хороший актив, тем более, мне не придётся платить за съёмное жильё. Решено! Однушка в тихом районе – предел моих мечтаний.

И я всё «свободное рабочее» время стала мониторить рынок недвижимости. Обращаться к риэлторам сразу у меня не было желания, так как сначала хотела сама ознакомиться с ценами, определиться с районом и типом дома.

Меня манили «Капитал-Недвижимость» за то, что помогли мне купить квартиру в Москве! Благодаря им я сейчас сижу за СВОИМ столом, в любимом кресле. Желаю всем, кто ищет жильё терпения, настойчивости, благоразумия и УДАЧИ!

Автор: Лилия Храмцова
Корреспондент Агентства "Капитал-Недвижимость"

Задать вопрос
Прислать ответ на

Никому не дадим ваши данные и не будем делать рассылки

Имя
Почта *
Телефон *
Никому не дадим ваши данные и не будем делать рассылки
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
  • Услуга