Как купить квартиру в Москве дешевле?

Как купить квартиру в Москве дешевле?

  • Услуга
Как купить квартиру в Москве дешевле?

Как купить квартиру в Москве дешевле?

Обрести квартиру в Москве мечтает абсолютно любой гражданин. Некоторые люди покупают жилье, которое еще только началось строиться. Другие приобретают квартиру со значительной скидкой. Есть люди, которые пользуются особыми бонусами при покупке жилья.
Именно сейчас на рынке покупки жилья происходит заметное снижение цен. Все это происходит из-за экономического кризиса, который наступил совсем недавно. Поэтому купить квартиру в Москве недорого все же возможно. Есть несколько выгодных предложений, где цена за квартиру в мегаполисе не составит более 2,8 миллиона рублей. Конечно, мы говорим об однокомнатном жилье, которое расположено далеко не в центре Москвы. Из-за этого фактора люди хотят купить квартиру дешевле на сколько это возможно. Многие покупатели желают знать как купить квартиру в Москве дешевле чем обычно. Мы можем подсказать несколько интересных и разных методов. Именно эти рекомендации помогут вам не переплатить денег при покупке недвижимости.

Шесть способов купить квартиру в Москве дешево

Первый вариант.

Любой человек знает, что жилье, которое еще не достроилось будет стоить по цене дешевле, чем жилье готовое к заселению. Сумма будущей квартиры будет гораздо меньше, а именно на сорок процентов.Конечно, в такой покупке жилья есть значительный риск. Бывает такое, что стройка жилого комплекса затягивается или полностью останавливается. Это случается редко, но все же имеет место в нашей стране. Такое происходит из-за того, что компания не может оплачивать стройку. Поэтому рекомендуется выбирать те проекты, которые производят стройку за финансы девелопера. Так же надежными проектами можно называть те, которые реализуют стройку за финансовые средства солидного банка. Люди, которые купили недвижимость таким образом ожидают заселения в квартиру от года до трех лет.

Второй вариант.

Использование бонусов может значительно повлиять на цену жилья в выгодную сторону для покупателя. Ранее скидки на покупку жилья были не так существенны как сейчас.Размер скидок увеличился в проценте. Теперь они составляют от двадцати процентов.Почти все проекты предлагают покупателям превосходные скидки на приобретение квартиры. Стоит только внимательно изучить все варианты на рынке недвижимости.

Третий вариант.

Некоторые девелоперы дарят подарки для будущих обладателей квартиры. В качестве презентов могут быть не только денежные средства, а так же разные презенты в виде опций. Это бывает парковочное место, отделка для квартиры или подарочные билеты на получение мебели. Такие хоршие презенты от девелоперов можно найти, как правило, в элитных жилых комплексах.

Четвертый вариант.

Еще есть один вариант купить квартиру дешевле. Необходимо поискать жилье с небольшим спросом на него.Рассматривайте не популярные варианты квартир.В такой способ входят квартиры, которые находятся на первом или втором этаже рядом с нежилой частью дома. Еще считается, что квартиры без лоджий продаются гораздо дешевле. Квартиры, которые расположены недалеко от лифтовой шахты тоже немного меньше по цене.Сумма такого жилья будет меньше на пятнадцать процентов.

Пятый вариант.

Удаленность жилого комплекса от метро значительно меняет цену на квартиру в выгодную сторону для покупателя. Покупателю стоит заметить, что жилые дома, которые находятся не так близко к метрополитену гораздо дешевле тех, что расположены у метро. Но и не забывайте, что Москва растет и следом за ней растет метрополитен. Появляются новые ветки и станции метро. Узнайте транспортный план нашего города на ближайшие пять лет. Скорее всего за этот период откроется новая станция метро недалеко от будущего дома.Пока достоится дом, пока пройдет ремонт и вот останется ждать не так долго по времени. Зато таким образом вы сможете купить квартиру в Москве дешевле.

Шестой вариант.

Последний замечательный метод приобрести жилье недорого-это выбрать квартиру с особой планировкой. Недвижимость без лишних метров стоит не так дорого. Если вы выберите такую квартиру, то не заметите особую разницу в метраже. Это касается двухкомнатных, трехкомнатных квартир с площадью шестидесяти квадратных метров.
Задать вопрос
Прислать ответ на

Никому не дадим ваши данные и не будем делать рассылки

Имя
Почта *
Телефон *
Никому не дадим ваши данные и не будем делать рассылки
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
  • Услуга