Список самых недорогих квартир в Московской области

В настоящее время низкие цены в Московской области наблюдаются в трех регионах: ВАО, ЮВАО и ЗЕЛАО.

Самый минимальный коэффициент на жилье (апартаменты и квартиры) зафиксирован в Зеленограде: примерно 230 000 рублей за 1 м2. Исследование было проведено «РБК-Недвижимостью». В нем принимало участие известная компания Est-a-Tet.

Если оценивать результаты риэлтерской компании, то в целом в районе Старой Москвы 1 м2 на жилье будет стоить от 280 000 рублей (Юго-Восточная зона АО).

Далее идет Юго-восточная территория. Здесь ценник составляет 279 000 рублей и выше. И в конце исследование проводилось на Юге. Там человек сможет подобрать квартиру, стоящую от 298 000 за 1 м2.

Мы рассмотрели картину по продаже недвижимости в Старом округе Москвы. А, что же происходит в Новом? Сейчас стоимость «вторички» можно оценить примерно в 226 000 рублей/м2. Новомосковская часть АО стоит от 233 000 рублей за 1 м2.

Также нужно ориентироваться на данные агентства недвижимости в «Авито». За один квартал цена на вторичное жилье сильно подорожало (+7%). Теперь человеку придется отдать за него примерно 251 000 рулей. Рост цен составил 20% за год. ЦИАН оценивают рост цен немного иначе. На вторичный квартал стоимость квартир составляет примерно +4, 3%. Это уже чуть ниже.

По результатам самая высокая цена в районе ЦАО. Далее идет ЗАО.

Делать сейчас прогнозы по дальнейшей стоимости квартир сложно. Возможно, в связи со сложившийся ситуацией, цены снова начнут стремительно повышаться.

Тоже самое касается и тех, кто хочет снять или сдать жилье. Арендодатели сильно повысили цены на жилье. Теперь придется отдать за месяц вместе с коммунальными платежами от 30 000 рублей. Квартиры с расценкой ниже можно найти только в области, далеко от Москвы и крупных городов.



Ответим на любые вопросы о сделках с недвижимостью!

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами
и ответим на любые ваши вопросы

Соглашаюсь на обработку персональных данных.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.